Масленная неделя в самом разгаре и все хозяйки пекут блинчики. Хочу поделиться рецептом очень вкусной начинки для них. Он в нашей семье используется очень давно и блинчики с такой начинкой всегда проходят "на ура". Рецепт этот когда-то дала подруга моей тети, которая живет в Израиле, она их всегда называет "еврейскими блинчиками". Тонкие блинчики и сочная начинка - попробуйте!
- 11 февраля 2010, 21:19
- 37585
Блинчики с фаршем "Eврейские"
Ингредиенты для «Блинчики с фаршем "Eврейские"»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Молоко — 500 мл
- Вода — 500 мл
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Дрожжи (быстрые) — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Фарш мясной — 500 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 350 г
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2078.8 ккал |
белки
66 г |
жиры
24.4 г |
углеводы
257.7 г |
Порции | |||
ккал 207.9 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 25.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.7 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 1 г |
углеводы 10.9 г |
Рецепт «Блинчики с фаршем "Eврейские"»:
-
Сделать тесто - яйца смешать с сахаром, добавить молоко, воду, муку, дрожжи. И испечь блинчики. По этому рецепту они получаются тоненькие, узорчатые!
-
Вот, какие они получились.
-
Капустку мелко нашинковать.
-
Луковицу порезать.
-
Лук и фарш обжарить на растительном масле.
-
Добавить к фаршу капусту, немного водички и тушить 15 минут.
-
Получается вот что.
-
На край блинчика выкладываем начинку.
-
Заворачиваем краешек.
-
Делаем вот такой конвертик.
-
И сворачиваем блинчик. То же самое проделываем со всеми блинчиками.
-
Получается вот такая вкуснятина!
Зовем домашних и наслаждаемся блинчиками!
Комментарии и отзывы
29 января 2020 года NatalieF-2 #
Автору огромное спасибо.
6 сентября 2019 года shinaki #
4 января Аня-1964 #
22 мая 2018 года alexkuchinski #
7 февраля 2018 года Анета1504 #
8 февраля 2018 года Масяся # (автор рецепта)
5 октября 2016 года valerianazarenko1 #
5 октября 2016 года Масяся # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года anushko i #
13 ноября 2015 года Масяся # (автор рецепта)
Спасибо
4 января Аня-1964 #
2 мая 2015 года alinka korg #
1 июля 2014 года Валентин Калугаряну #
1 июля 2014 года Масяся # (автор рецепта)
30 ноября 2012 года неончик #
30 ноября 2012 года Масяся # (автор рецепта)
13 декабря 2011 года Irena Paloma #
21 октября 2011 года asya_masya #
25 октября 2011 года Масяся # (автор рецепта)
12 марта 2011 года Надеждаа #
23 ноября 2010 года AllaS #
23 ноября 2010 года Масяся # (автор рецепта)
9 мая 2010 года Rar_Avias #
9 мая 2010 года Масяся # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года Natik_797 #
9 мая 2010 года Масяся # (автор рецепта)
2 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
31 марта 2010 года IrinkaShumskaya #
23 февраля 2010 года Rita_Margaritka #
23 февраля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года NATALIAna #
22 февраля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
15 февраля 2010 года ВИКА-72 #
22 февраля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: