Как-то приготовила куриные ножки и остались лишние...
- 11 февраля 2010, 21:41
- 11419
Баклажаны с курицей и сыром
Ингредиенты для «Баклажаны с курицей и сыром»:
- Баклажан (у меня был один большой) — 1 шт
- Голень куриная (жаренная, или варeная) — 3 шт
- Пармезан (сколько не жалко)
- Чеснок (выдавленный) — 1 зуб.
- Майонез (примерно) — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло оливковое (для поджарки баклажан)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1399.3 ккал |
белки
131 г |
жиры
86.5 г |
углеводы
172.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.3 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 18.1 г |
Рецепт «Баклажаны с курицей и сыром»:
-
Измельчить курицу, добавить выдавленный чеснок, натёртый пармезан, майонез, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и отставить смесь на время.
-
Перед жаркой баклажанов напомню, что они должны быть помыты, порезаны поперёк, посыпаны солью и оставлены на время, пока не выделится горечь. После этого пожарить их с двух сторон и выложить на бумагу, чтобы впиталось масло.
-
В глиняную кастрюльку или горшочек выложить баклажаны и сверху, на каждый кусочек, приготовленную ранее смесь, снова баклажаны и сверху смесь. Затем поставить в духовку на 180° до тех пор...
-
...пока не подрумянится.
-
Ну, а теперь можно кушать. :-)
Комментарии и отзывы
12 февраля 2010 года Solis1 #
13 февраля 2010 года Serena # (автор рецепта)
12 февраля 2010 года Oxana_71 #
12 февраля 2010 года Serena # (автор рецепта)
12 февраля 2010 года elena777 #
12 февраля 2010 года Serena # (автор рецепта)
12 февраля 2010 года ирина66 #
12 февраля 2010 года Serena # (автор рецепта)
12 февраля 2010 года Помидорка #
12 февраля 2010 года Serena # (автор рецепта)
11 февраля 2010 года Молчунья #
12 февраля 2010 года Serena # (автор рецепта)
11 февраля 2010 года asya_masya #
11 февраля 2010 года Serena # (автор рецепта)
11 февраля 2010 года ElenKaNZ #
11 февраля 2010 года Serena # (автор рецепта)
11 февраля 2010 года Ташунька #
11 февраля 2010 года Serena # (автор рецепта)
11 февраля 2010 года Игруша #
11 февраля 2010 года Serena # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: