Все мы привыкли к жареным баклажанам с майонезом. Я предлагаю внести свою "изюминку" и сделать баклажанные рулетики, которые готовятся быстро и не дорого.
- 12 февраля 2010, 14:04
- 12661
Баклажанные рулетики
Ингредиенты для «Баклажанные рулетики»:
- Баклажан
- Яйцо куриное (вареные) — 3
- Орех мускатный (штучек 5, не больше, для пикантности)
- Чеснок
- Майонез
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Баклажанные рулетики»:
Для начала надо приготовить баклажанные пластинки (нарезать баклажан вдоль, обжарить). Жарятся такие пластинки буквально несколько секунд, желательно после положить их на бумажное полотенце, чтоб ушeл лишний жир. Готовим начинку: измельчить варeный белок и мускатный орех (я это делаю в комбайне, не разделяя одно от другого), выдавить в полученную смесь чеснок по вкусу и добавить майонез. Закрутить баклажанные рулетики и поставить в холодильник на небольшое время. Ну вот закуска и готова, а мускатный орех даeт пикантность этому блюду. Оставшуюся начинку и желток можно применить для украшения или бутeрбродов.
Комментарии и отзывы
14 мая 2016 года Джени дочь Тали Гофман #
15 февраля 2010 года ирина66 #
13 февраля 2010 года мисс #
12 февраля 2010 года Ташунька #
12 февраля 2010 года Катим #
12 февраля 2010 года Катим #
12 февраля 2010 года Катим #
12 февраля 2010 года Катим #
12 февраля 2010 года OLGA_BOSS #
12 февраля 2010 года Веснушка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: