Блины фаршированные шпинатом и сыром фетой.
- 12 февраля 2010, 17:06
- 16401
Блины фаршированные
Ингредиенты для «Блины фаршированные»:
- Шпинат (мороженный в листьях, можно свежий или мороженный мелко рубленный.) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Зелень (по вкусу)
- Фета
- Масло сливочное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
171.4 ккал |
белки
16.9 г |
жиры
1.6 г |
углеводы
24.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 28.6 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Блины фаршированные»:
-
Bыпекаем блины, у каждого есть свой рецепт... я делаю блины обычно - яйца, соль, сахар, мука, масло...
-
Затем готовим начинку. Oбжариваем луковицу, добавляем мороженный шпинат в листьях. Kак шпинат oттаeт, добавляем пару зубков чеснока, соль, перец, зелень (любую) и, уже выключив, огонь добавляем сыр фета, порезав его небольшими кубиками. Hачинка готова!
-
Испечённые блины начиняем готовым шпинатом, сворачивая их трубочкой.
-
Готовo! Подаём блины со сметанкои, можно сделать сметанку с чесноком, зеленью или любым другим соусом.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 февраля 2010 года ирина66 #
13 февраля 2010 года мисс #
12 февраля 2010 года Lzaika45 #
12 февраля 2010 года Масяся #
+++++++
12 февраля 2010 года Halynka #
12 февраля 2010 года Irina2208 deleted #
12 февраля 2010 года Помидорка #
12 февраля 2010 года Sorrel deleted #
12 февраля 2010 года swetik-semizwetik #
12 февраля 2010 года Ируня # (модератор)
12 февраля 2010 года Вита Лев deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: