Намазка на бутерброды, начинка для тарталеток, волованов, профитролей, лаваша и .....
- 13 февраля 2010, 1:40
- 5522
Рикотта с перцем и кинзой
Ингредиенты для «Рикотта с перцем и кинзой»:
- Рикотта — 250 г
- Перец сладкий (по половинке красного и желтого) — 1 шт
- Перец сладкий красный (чили) — 2 шт
- Кинза (большой ) — 1 пуч.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
789.9 ккал |
белки
34.1 г |
жиры
62.9 г |
углеводы
22 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.4 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 10 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Рикотта с перцем и кинзой»:
-
Сладкий перец и чили режем мелкими кубиками, предварительно убрав семена из чили.
-
Обжариваем чили пару минут, затем добавляем сладкий перец и жарим до мягкости.
Пока жарится перец, режем кинзу. -
В рикотту добавляем обжаренный перец, кинзу и все перемешиваем.
-
Я сделала рулетики из лаваша. Лист лаваша разделила на 4 части, положила начинку и скрутила в рулет. Дать время, чтобы лаваш пропитался от начинки, и можно подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
15 февраля 2010 года ирина66 #
13 февраля 2010 года Yulbka #
13 февраля 2010 года Yulbka #
13 февраля 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года Yulbka #
13 февраля 2010 года Ольга Бабич #
13 февраля 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года мисс #
13 февраля 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года Тамила #
13 февраля 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: