Средне острое блюдо, хорошо подходит как соус к мясу и очень вкусно намазывать на хлеб. За фото спасибо поваренку yuvl.
- 16 апреля 2008, 15:38
- 20662
Аджика из кабачков
Ингредиенты для «Аджика из кабачков»:
- Чеснок (Головка) — 5 шт
- Перец чили — 2 шт
- Кабачок — 2 кг
- Томатная паста — 400 г
- Сахар — 200 г
- Соль — 2 ст. л.
- Масло растительное — 100 мл
- Вода — 200 мл
- Уксус (столовый) — 100 мл
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2562.8 ккал |
белки
43 г |
жиры
92.6 г |
углеводы
360.9 г |
Порции | |||
ккал 256.3 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 36.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.1 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 11.3 г |
Рецепт «Аджика из кабачков»:
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
29 августа 2022 года Сурик #
16 сентября 2020 года insolita #
2 июля 2018 года yuvl #
7 сентября 2013 года tantim8 #
31 августа 2009 года O-LA-LA3 #
20 августа 2009 года viaccess #
Спасибо за рецепт!
11 августа 2009 года Медведица #
10 июня 2008 года Наталья Германн #
10 июня 2008 года ubilbbra # (автор рецепта)
16 апреля 2008 года Валерьянка #
16 апреля 2008 года ubilbbra # (автор рецепта)
16 апреля 2008 года Ленок #
16 апреля 2008 года Ленок #
16 апреля 2008 года ubilbbra # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: