Тортик без лишних заморочек, вкусный, пышный. Правда продуктов прилично надо, но ведь не каждый день его печь будем! Попробуйте.
- 13 февраля 2010, 5:09
- 9999
Торт " Пушистик"
Ингредиенты для «Торт " Пушистик"»:
- Мука пшеничная / Мука (высшего сорта) — 2 стак.
- Сахар (3 стак. в тесто+ 1 стак в крем.) — 4 стак.
- Какао-порошок — 5 ст. л.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сода — 2 ч. л.
- Кефир (или кислое молоко) — 500 мл
- Масло растительное — 8 ст. л.
- Сметана (жирная) — 500 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7523.6 ккал |
белки
124.6 г |
жиры
248.2 г |
углеводы
1195.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 280.7 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 44.6 г |
Рецепт «Торт " Пушистик"»:
-
Муку смешиваем с сахаром( 2 стак.),
-
Добавляем какао.
-
Яйца взбиваем с 1 ст. сахара,
-
Соединяем с мукой.
-
Соду перемешиваем с кефиром, добавляем масло.
-
Полученную жидкость ввести в тесто,
-
хорошо перемешать.
-
Разделить тесто на равные части и выпекать в духовке при темп. 180 гр. коржи до готовности.
-
У меня вышло 3 коржа.
-
Сметану взбиваем с сахаром.
-
И пропитываем этим кремом коржи.
Комментарии и отзывы
15 февраля 2010 года ирина66 #
20 февраля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
14 февраля 2010 года УляХ #
20 февраля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
14 февраля 2010 года Ириска777 #
20 февраля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года FLAVE #
13 февраля 2010 года Ольга Бабич #
13 февраля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года elena777 #
13 февраля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года МАРФУШКА #
13 февраля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года мисс #
13 февраля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: