Прекрасное блюдо к ужину, ароматное и нежное.
- 13 февраля 2010, 5:38
- 5752
Жаркое из печени и сердца с водкой
Ингредиенты для «Жаркое из печени и сердца с водкой»:
- Печень куриная (и сердце) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский (сладкий) — 1 шт
- Перец чили — 1 шт
- Кубик бульонный (куриный) — 1 шт
- Апельсин — 1 шт
- Зелень — 1 пуч.
- Масло растительное
- Водка — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1089.3 ккал |
белки
96.1 г |
жиры
50.8 г |
углеводы
34.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.9 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Жаркое из печени и сердца с водкой»:
-
Печень и сердце вымыть и нарезать (сердце пополам, а печень на 4 части).
-
Лук и перец нарезаем полукольцами.
-
С апельсина снять цедру и нарезать соломкой, выжать сок.
-
Крупно нарезать зелень.
-
Измельчить острый перец.
-
Печень и сердце обжарить на растительном масле 3-5 минут.
-
И отложить в сторонку.
-
В эту же сковороду положить лук, сладкий и горький перец, обжарить 3 минуты.
-
Добавить зелень и жарить секунд 30.
-
Возвращаем зелень в сковороду, перемешиваем.
-
Добавляем цедру и сок апельсина, раскрошенный кубик и водку. Перемешиваем. Готовим на среднем огне 7 минут. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 мая 2010 года keesmun #
20 мая 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
15 февраля 2010 года ирина66 #
20 февраля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года Lzaika45 #
20 февраля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года Баба Аня #
13 февраля 2010 года венерчик #
20 февраля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года Исида #
13 февраля 2010 года smirpal deleted #
13 февраля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года Ольга Бабич #
13 февраля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года elena777 #
13 февраля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года мисс #
13 февраля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года inna_2107 #
13 февраля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: