Очень вкусно получилось, я сама не ожидала, советую всем!!!!! Вы не пожалеете!!!!
- 13 февраля 2010, 10:10
- 3564
Киш с перцем и морковью
Ингредиенты для «Киш с перцем и морковью»:
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Морковь (крупная) — 2 шт
- Перец болгарский (красный) — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр сливочный — 300 г
- Крахмал — 2 ст. л.
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2820.9 ккал |
белки
45.9 г |
жиры
193.5 г |
углеводы
224.4 г |
Порции | |||
ккал 352.6 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 24.2 г |
углеводы 28.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 258.8 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 17.8 г |
углеводы 20.6 г |
Рецепт «Киш с перцем и морковью»:
-
Продукты.
Тесто. Смешать в крошку муку и масло,посолить.Добавить яйцо и 2-3 ст.л воды.Вымесить.Раскатать в тонкий пласт и поставить в духовку разогретую до 180г. на 10 минут.[url=https://www.povarenok.ru/images/users/13_02_10/274349.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/13_02_10/small/274349.jpg[/img][/url] -
Тем временем смешиваем тертую на терке морковь, мелко нарезанный болгарский перец, зелень и чеснок.
-
Крахмал развести в 100мл. воды и нагреть до загустения.Смешать с овощами и сыром. все это мы выкладываем на тесто и выпекаем еще 25-30 минут .Дать немного остыть и можно резать. Кстати, холодный он еще вкуснее!!!!
Приятного Вам аппетита!!!!
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/13_02_10/274350.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/13_02_10/small/274350.jpg[/img][/url]
Комментарии и отзывы
16 февраля 2010 года Sea-green #
(фотоотчет прилагаю)
16 февраля 2010 года Юлька14 # (автор рецепта)
15 февраля 2010 года ирина66 #
14 февраля 2010 года Юлька14 # (автор рецепта)
14 февраля 2010 года Молчунья #
13 февраля 2010 года hvostiktv #
13 февраля 2010 года Sea-green #
13 февраля 2010 года Вита Лев deleted #
13 февраля 2010 года мисс #
13 февраля 2010 года Lill #
13 февраля 2010 года tanya62 #
13 февраля 2010 года Halynka #
13 февраля 2010 года Ольга Бабич #
13 февраля 2010 года Yhina30 #
13 февраля 2010 года iryna_yaroshenko #
13 февраля 2010 года Юлька14 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: