Для конкурса "Подари мне этот вечер". Это блюдо можно охарактеризовать одним словом: "очень". То есть, очень приятное, очень милое, очень полезное, очень оригинальное (я имею в виду подачу блюда). Ну и, разумеется, очень вкусное! :) Сразу извиняюсь за сервировку: мы скоро переезжаем, поэтому вся посуда, салфетки и пр. красивости упакованы в коробки...
- 13 февраля 2010, 15:39
- 9948
Рыба "Жемчужина"
Ингредиенты для «Рыба "Жемчужина"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
46.7 ккал |
белки
2.6 г |
жиры
0.5 г |
углеводы
7 г |
Порции | |||
ккал 23.4 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 3.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 58.4 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 8.8 г |
Рецепт «Рыба "Жемчужина"»:
-
Вот, что нам понадобится для этого блюда. Да-да, это всё :)
Я люблю не только вкусные, но и полезные блюда. Поэтому вот он, мой рецепт. Он немудрeн: берeм рыбку, можно филе. Любое. В моeм случае это скумбрия. -
Из бумаги для выпечки вырезаем 4 квадрата или прямоугольника с длиной примерно 30 см, ширину не меняем. Из бумаги вырезаем 4 сердечка.
-
Вот примерно такое вырезанное сердечко должно у нас появиться.
-
На серединку выкладываем филе рыбки, зелень, солим-перчим, сыпем любимые специи.
Можно ещe овощи положить - лук, морковку, словом, всe зависит от ваших вкусов. -
Накрываем сверху вторым сердечком, защипываем и ставим в духовку.
-
Вытаскиваем из духовки, ножницами в середине сердечка делаем разрезы крест-накрест.
В серединку выкладываем "жемчужину". В моём случае это сырный шарик (я делала несколько дней назад сырные шарики в пряной заливке). Вы можете положить что-то похожее.
Впрочем, можно ничего не класть, т. к. жемчужину придумала я сама :)). -
Украшаем, как умеем. В моём случае это засушенные растения с лёгким приятным ароматом. Очень удачно: скрадывают запах рыбы для тех, кто не любит его.
Подаeм к романтическому ужину.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 февраля 2010 года Meotida #
15 февраля 2010 года ирина66 #
15 февраля 2010 года мисс #
19 февраля 2010 года PolarLight # (автор рецепта)
14 февраля 2010 года Нюра #
19 февраля 2010 года PolarLight # (автор рецепта)
14 февраля 2010 года Tatinka deleted #
14 февраля 2010 года PolarLight # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года Mel555 deleted #
13 февраля 2010 года Mel555 deleted #
13 февраля 2010 года Mel555 deleted #
14 февраля 2010 года PolarLight # (автор рецепта)
Кстати, "смотреть визуально" - лексически неверное выражение. Это всё равно что "масло масляное".
14 февраля 2010 года Mel555 deleted #
14 февраля 2010 года PolarLight # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года elena777 #
13 февраля 2010 года Mel555 deleted #
14 февраля 2010 года PolarLight # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года Lzaika45 #
14 февраля 2010 года PolarLight # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года Нюра #
14 февраля 2010 года PolarLight # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года bagira13 #
13 февраля 2010 года bagira13 #
14 февраля 2010 года PolarLight # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года swetik-semizwetik #
14 февраля 2010 года PolarLight # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года anna_2580 #
14 февраля 2010 года PolarLight # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года Венерик #
14 февраля 2010 года PolarLight # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года inna_2107 #
13 февраля 2010 года PolarLight # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года Оля-ля-ля #
13 февраля 2010 года PolarLight # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: