Попробуйте их приготовить, понравятся вам и вашим детям.
- 13 февраля 2010, 15:45
- 9308
Яичные бутерброды
Ингредиенты для «Яичные бутерброды»:
- Хлеб (белый, для тостов) — 8 ломт.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Сливки (жидкие) — 3 ст. л.
- Пармезан (кусочек)
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1361.9 ккал |
белки
37.6 г |
жиры
78.5 г |
углеводы
120.8 г |
Порции | |||
ккал 340.5 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 19.6 г |
углеводы 30.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 272.4 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 15.7 г |
углеводы 24.2 г |
Рецепт «Яичные бутерброды»:
-
От хлеба отрезать корки.
-
Отложить его в сторону.
В подходящую посуду (диаметром 15-16 см) положить масло и растопить на максимальной мощности (не на гриле) примерно 30 секунд.
Из растопленного масла отлить 2 ст.л. в стаканчик (для поливки бутербродов). -
Яйца взбить с солью.
-
Помешивая, влить сливки.
-
Растопленное масло и яйца перемешать, поставить в печь на полную мощность примерно на 1,5-2 минуты, помешав один раз.
-
Когда яйца готовы...
-
Раздавить их вилкой.
-
Берём кусочки хлеба, выкладываем на тарелку.
Посыпаем каждый кусок перцем, лучше свежемолотым (для детей можно не сыпать).
Сверху выкладываем яйца. -
Посыпаем пармезаном.
-
Сверху оставленным маслом.
-
Ставим в печь на 40 секунд, чтобы расплавился сыр. Кушать горячими.
Комментарии и отзывы
15 февраля 2010 года ирина66 #
15 февраля 2010 года Serena # (автор рецепта)
14 февраля 2010 года maybellin #
14 февраля 2010 года Serena # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года kitri #
13 февраля 2010 года Serena # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года kitri #
Спасибо!
13 февраля 2010 года Serena # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года FLAVE #
13 февраля 2010 года Serena # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года FLAVE #
13 февраля 2010 года Serena # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года Мурлыка #
13 февраля 2010 года Serena # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: