• 13 февраля 2010, 16:52
  • 4184

Каша "Изюминка"

Рецепт: Каша "Изюминка"

Не все любят пшенную кашу. Но в таком варианте она намного вкуснее, чем традиционная.

Категория: Каши Сладкие каши

Ингредиенты для «Каша "Изюминка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
587.8 ккал
белки
12 г
жиры
15.6 г
углеводы
102.2 г
Порции
ккал
293.9 ккал
белки
6 г
жиры
7.8 г
углеводы
51.1 г
100 г блюда
ккал
367.4 ккал
белки
7.5 г
жиры
9.8 г
углеводы
63.9 г

Рецепт «Каша "Изюминка"»:

Изюм промыть, положить в кипящую воду и варить 5 минут
Вынуть изюм с помощью шумовки.
В полученный отвар всыпать сахар и крупу. Варить до готовности.
Кашу выложите на тарелку, украсьте маслом, измельченными орехами и изюмом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каша "Изюминка"
Рецепт: Каша "Изюминка"

Не все любят пшенную кашу. Но в таком варианте она намного вкуснее, чем традиционная.

Ингредиенты для «Каша "Изюминка"»:

Фотографии «Каша "Изюминка"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусная и сытная каша, не так давно я готовила подобную, только с черносливом. Сахар не использовала, вполне хватило сладости от изюма. Фисташек нет, заменила их грецкими орехами. Спасибо за рецепт, Татьяна!
Спасибо!)))
Пшено очень недооценено, спасибо Вам за рецепт и улучшение имиджа пшена
Спасибо вам!)))
Немного не поняла какая все же берется крупа пшенная или пшеничная?
Дык пшено написано
рецепт размножился!
Ого! Каша всегда увеличивается в размерах)))Сейчас удалю лишнее!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки