Не все любят пшенную кашу. Но в таком варианте она намного вкуснее, чем традиционная.
- 13 февраля 2010, 16:52
- 4184
Каша "Изюминка"
Ингредиенты для «Каша "Изюминка"»:
- Пшено — 70 г
- Изюм — 50 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Фисташки (очищенные) — 10 г
- Масло сливочное — 10 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
587.8 ккал |
белки
12 г |
жиры
15.6 г |
углеводы
102.2 г |
Порции | |||
ккал 293.9 ккал |
белки 6 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 51.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 367.4 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 63.9 г |
Рецепт «Каша "Изюминка"»:
Вынуть изюм с помощью шумовки.
В полученный отвар всыпать сахар и крупу. Варить до готовности.
Кашу выложите на тарелку, украсьте маслом, измельченными орехами и изюмом.
Комментарии и отзывы
13 мая 2020 года Хлоркина #
15 февраля 2010 года ирина66 #
19 февраля 2010 года Petata # (автор рецепта)
14 февраля 2010 года Mrs Lola #
19 февраля 2010 года Petata # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года Natok-7 #
14 февраля 2010 года Halynka #
13 февраля 2010 года inna_2107 #
13 февраля 2010 года Halynka #
13 февраля 2010 года Petata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: