Название салатика говорит само за себя. Легкий и сочный и конечно же очень вкусный!!! Готовиться очень быстро.
- 13 февраля 2010, 21:03
- 4128
Сочный салатик
Ингредиенты для «Сочный салатик»:
- Ветчина (у меня из индейки) — 400 г
- Огурец (свежий, средний) — 2 шт
- Перец болгарский (красный или жёлтый) — 1 шт
- Морковь (корейская, не острая) — 250 г
- Майонез — 150 г
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2151.5 ккал |
белки
63.1 г |
жиры
197 г |
углеводы
32.6 г |
Порции | |||
ккал 537.9 ккал |
белки 15.8 г |
жиры 49.3 г |
углеводы 8.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.7 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 17.3 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Сочный салатик»:
Перемешиваем всe и добавляем корейскую морковку.
Заправляем майонезом. Готово! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 февраля 2010 года плотная #
Спасибо!
15 февраля 2010 года orha #
15 февраля 2010 года ирина66 #
13 февраля 2010 года Татьяна 09 deleted #
13 февраля 2010 года Mouashka # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года Triada-ok #
13 февраля 2010 года Mouashka # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года Вита Лев deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: