• 14 февраля 2010, 15:39
  • 12411

Стифадо из кролика

Рецепт: Стифадо из кролика

Алоха, соконфетники. А будет сегодня все очень просто и архипозитивно. А будет у нас кроличья лапка. На счастье............ ,

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца

Ингредиенты для «Стифадо из кролика»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
979.3 ккал
белки
9.5 г
жиры
84.3 г
углеводы
23.1 г
100 г блюда
ккал
222.6 ккал
белки
2.2 г
жиры
19.2 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Стифадо из кролика»:

  • Плюс еще потребуется:
    - тостовый хлеб
    - укроп
    - картофель на гарнир.

    А вот продукты:

  • - Кролика моем, обсушиваем, обваляем в муке.

  • - Разогреваем масло и обжариваем кролика по 3 минуты с каждой стороны. Отставить в другую посуду. СОхранять теплым.

  • - B сковороду, где жарили кролика, добавляем давленый чеснок, добавляем вино и выпариваем наполовину.
    - Добавляем сливки, горчицу. Огонь средний, готовим до 10 минут. Потом переливаем к кролику.

  • - Делаем маленький огонь, накрываем крышкой и тушим 1 час или даже больше.
    - За 15 минут до готовности добавить в кастрюлю тимьян и розмарин.

  • -А пока все готовится, разогреем духовку, возьмем картошку и забабахаем надрезы, не доходя около сантиметра до конца. С интервалом около 5 мм. Противень выстилаем фольгой, смазываем картофель маслом и запекаем около получаса.

  • - Отдельно пожарить гренки и нарубить укропа, мелко и нещадно.
    - Все, готово. Оформляем тарелку абы как. Запиваем абы чем.

  • Всем спасибо.Будьте здоровы
    Это был Брахман из Одессы..................,



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Стифадо из кролика
Рецепт: Стифадо из кролика

Алоха, соконфетники. А будет сегодня все очень просто и архипозитивно. А будет у нас кроличья лапка. На счастье............ ,

Ингредиенты для «Стифадо из кролика»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Оформляем тарелку абы как. Запиваем абы чем.
Для меня сейчас это очень актуально.
Отличный рецепт! +
Спасибо за все комменты.Вам всего самого наилучшего..............,
Здорово!Красиво и вкусно,да и очень нарядно,празднично!Порадовали!Спасибо!
Смотришь-и то наслаждаешься!А когда попробуешь-сплошное великолепие вкуса!
СУПЕР!!!++++++++++
У вас всегда великолепные рецепты!
Благодарю. Удачи)..........,
Кролик суперский и картошечка улетная!!!!
Спасибище..........,
Рецепт на 5 + За кролика!
Кролик в соусе божественный, картошечка - обворожительная, да ещё и греночки - полный сервис!! Привет Одессе!!!!!!!!
Спасибо за теплые слова).Всего классного............,
Держитесь, кролики, я иду... Рецепт итересный, буду пробовать.+++
класс! Пока еще ничего не готовила из кролика, взяла на заметку, думаю первый кролик будет именно такой!
Замечательно!За картошечку-отдельный респект!Надо взять на вооружение!!!(кухонное,конечно) Спасибо Вам!!!
А как вкуснее? Традиционный вариант или с белым соусом?
На вкус и цвет))а хотя..если хороший белый соус, то должно быть здорово............,
ой, снова кролик прибил ...
Помянем.Земля ему пухом..............,
а что значит "стифадо"? из какой это кухни?
Ничего что я отвечу? Стифадо - это все-таки, скорее всего, поэтическое название. Формально- гуляш или тушеное мясо. Относится к греческой кухне.
спасибо за ответ
Хорошее мяско!!! Надо так понимать, что надрезанная картошечка быстрее приготовится?
спасибо.Да, быстрее пропечется.Но,тут главное декоративный вид..........,
Очень позитивный кролик А картошечка это у Вас молодая? Красивенькая получается! Заберу ка я себе рецептик, нужно будет опробовать
СПасибо.Картошка обычная, домашняя.Удачных экспериментов............,
Неужто прошлогодняя?! Похожа на молодую
Так скажем средняя.Блюдо готовилось осенью, так что скажем, в полном рассвете сил..............,
Нямочки! Прекрасный рецепт. Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки