• 14 февраля 2010, 16:49
  • 12514

Запеченные отбивные с грибами

Рецепт: Запеченные отбивные с грибами

Хочу поделится с Вами своим рецептом. Делаю такие отбивные на все праздники все гости от них в восторге. Очень нежное мяско с грибочками и с сырной корочкой...

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Запеченные отбивные с грибами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1019.5 ккал
белки
77.1 г
жиры
70.9 г
углеводы
22.5 г
100 г блюда
ккал
135.9 ккал
белки
10.3 г
жиры
9.5 г
углеводы
3 г

Рецепт «Запеченные отбивные с грибами»:

  • Мясо порезать и отбить, посолить, поперчить.

  • Мясо положить на противень порезать на небольшие кусочки грибы и выложить их на мясо.

  • Лук нарезать кольцами или полукольцами и выложить сверху на грибочки.

  • Берем перец, у меня был консервированный, нарезать соломкой и выложить сверху на лук и грибочки.

  • Cверху намазываем хорошенько майонезом и натертым сыром, ставим в духовку и запекаем до готовности.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные отбивные с грибами
Рецепт: Запеченные отбивные с грибами

Хочу поделится с Вами своим рецептом. Делаю такие отбивные на все праздники все гости от них в восторге. Очень нежное мяско с грибочками и с сырной корочкой...

Ингредиенты для «Запеченные отбивные с грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Большое спасибо за рецепт, просто обалденно вкусно...только я перец заменила помидорами.
Очень приятно, что рецептик Вам понравился!спасибочки!!
Классный рецепт, забираю.
спасибо! Буду рада, если пригодится!
Спасибо огромное!!! Очень приятно!
Умничка это и правда Очень при очень вкусно-молодец

Молодчинка!
Спасибочки!!!
ням-ням)
как после такого есть захотелось!
Это не может не понравиться!
Спасибочки!!!
мммм.. ням-ням!)) просто супер! спасибо за рецептик!
И Вам большое спасибо!
Замечательно!
Благодарю!!!
Интересные биткы, вкусно - несомненно!!!
Спасибо!!!
Мясо не может быть невкусным. Обязательно попробую. Спасибо!
На здоровье!
А все-таки время и температура меня интересуют
Я ставлю в разогретую духовку при температуре 180 градусов на мин.30.Но у всех духовки разные и может температура не совпадать.Проверено на личном опыте.
Однозначная вкуснятина! Спасибо!
И Вам спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки