Набрались после паштетов сердечки, хотелось приготовить блюдо, чтобы было вкусно и быстро. Благодарю прекрасного кулинара trio_mia ЖЖ. Спасибо, Инна.
- 14 февраля 2010, 17:15
- 15900
Куриные потрошки по-болгарски
Ингредиенты для «Куриные потрошки по-болгарски»:
- Сердечки куриные (можно добавить еще 300 г куриной печени ) — 250-300 г
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Помидор — 3 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Специи (соль, перец и сахар по вкусу.)
- Зелень (укроп, петрушка )
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
580 ккал |
белки
45.1 г |
жиры
26 г |
углеводы
45.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 71.6 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Куриные потрошки по-болгарски»:
-
-
Слова автора. Разогреть сковороду, на растительном масле без запаха, на сильном огне быстро обжарить потроха. Посолить, поперчить.
-
Добавить чеснок и через минуту
-
порезанный полукольцами лук. Уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая.
-
Помидоры натереть на крупной терке. [i]Половину натерла, половину порезала дольками. [/i]Добавить в потроха, как только лук зазолотится.
-
Посолить, добавить сахар, если необходимо. [i]Добавила куркуму, карри, сахар не добавляла, помидоры не кислые.[/i]
-
И тушить, помешивая, на среднем огне, пока жидкость не выпарится на 2/3. Добавить порезанную зелень и потушить еще минут 5.
-
[img]http://s001.radikal.ru/i194/1002/cd/8c0eb19b482e.jpg[/img]
Комментарии и отзывы
28 марта 2010 года pirinka #
29 марта 2010 года Лейла # (автор рецепта)
На Здоровье,дорогая!!! За внимание,комент,огромное спасибо!!!
16 февраля 2010 года yakolyoka #
16 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
Спасибо за комент!
16 февраля 2010 года SHLM #
16 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
Оленька,большое спасибо!
16 февраля 2010 года Молчунья #
16 февраля 2010 года Молчунья #
16 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
16 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
Большое спасибо,всегда отмечаешь этот момент,тронута вниманием.
15 февраля 2010 года ВИКА-72 #
15 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
15 февраля 2010 года Serena #
15 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
15 февраля 2010 года Serena #
16 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
Юленька,спасибо,что поделилась впечатлением.
16 февраля 2010 года Serena #
16 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
16 февраля 2010 года Serena #
16 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
Вот и славненько ,на Здоровье!
16 февраля 2010 года Serena #
15 февраля 2010 года oliva7777 #
15 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
15 февраля 2010 года ирина66 #
15 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
15 февраля 2010 года AYXAN #
15 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
15 февраля 2010 года мисс #
15 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
14 февраля 2010 года Lzaika45 #
15 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
14 февраля 2010 года Arin4ic #
15 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
14 февраля 2010 года Varja #
15 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
14 февраля 2010 года mysj19 #
15 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
14 февраля 2010 года inna_2107 #
15 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
14 февраля 2010 года kovka deleted #
15 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
14 февраля 2010 года венера71 #
15 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
14 февраля 2010 года Катим #
15 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
14 февраля 2010 года swetik-semizwetik #
15 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
14 февраля 2010 года Seagull_L #
15 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
Ларочка!Отдельное спасибо за комент!!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: