Зимой так хочется чего-то связанного с летом. Например, картошечки в фольге. Конечно, на костре не получится, но ведь есть духовка!!!
- 14 февраля 2010, 17:33
- 5350
Запеченный картофель
Ингредиенты для «Запеченный картофель»:
- Картофель — 4 шт
- Сметана — 2-3 ст. л.
- Чеснок — 8 дол.
- Зелень (петрушка, укроп)
- Сыр твердый — 50 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
886 ккал |
белки
33.8 г |
жиры
13.6 г |
углеводы
159.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.8 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 20 г |
Рецепт «Запеченный картофель»:
-
Моем, чистим и нарезаем картофель на половинки
-
Вырезаем серцевину.
-
Смешиваем сметану зелень и чеснок. Укладываем полученную смесь в картофель. Сверху посыпаем тертым сыром.
-
Соединяем половинки и заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку минут на 20.
-
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
4 октября 2019 года Андрей Силантьев #
29 июня 2010 года Женюля # (автор рецепта)
14 апреля 2010 года Майфун #
1 апреля 2010 года Майфун #
13 апреля 2010 года Женюля # (автор рецепта)
14 марта 2010 года светлана ветрова deleted #
13 апреля 2010 года Женюля # (автор рецепта)
15 февраля 2010 года OLGA_BOSS #
15 февраля 2010 года Женюля # (автор рецепта)
15 февраля 2010 года irmusha #
15 февраля 2010 года Женюля # (автор рецепта)
15 февраля 2010 года ирина66 #
15 февраля 2010 года Женюля # (автор рецепта)
15 февраля 2010 года Некотян #
15 февраля 2010 года Женюля # (автор рецепта)
14 февраля 2010 года yakolyoka #
14 февраля 2010 года Женюля # (автор рецепта)
14 февраля 2010 года kovka deleted #
14 февраля 2010 года Женюля # (автор рецепта)
14 февраля 2010 года swetik-semizwetik #
14 февраля 2010 года Женюля # (автор рецепта)
14 февраля 2010 года Harper deleted #
14 февраля 2010 года Женюля # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: