Отличный мясной холодец.
- 14 февраля 2010, 19:40
- 19413
Холодец
Ингредиенты для «Холодец»:
- Говядина — 300-500 г
- Свинина — 300-500 г
- Телятина — 30-500 г
- Нога (свиная) — 1 шт
- Бекон (нарезка) — 250 г
- Зелень (по вкусу)
- Чеснок (по вкусу)
- Лук репчатый — 1 шт
- Вино белое сухое (или вермут) — 300 мл
- Соль (по вкусу)
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 12
Рецепт «Холодец»:
-
Приготовить все ингредиенты. Лук, чеснок очистить. Зелень вымыть и связать ниткой в букет.
-
Положить в кастрюлю свиную ногу, бекон, зелень, лук, чеснок и три вида мяса. Влить вино или вермут и воду. Варить на медленном огне 4-5 часов.
-
Вынуть мясо и ногу из бульона. Бульон процедить.
-
Снять мясо с кости и мелко порубить вместе с говядиной, свининой и телятиной. Приправить солью и перцем.
-
Переложить мясную массу в форму. Влить бульон. Остудить, затем поместить в холодильник до полного застывания.
Комментарии и отзывы
21 декабря 2018 года bergamot03 #
Где мясо?
Где студень?
Все в кучу порубили , перемешали и нате вам.
Жрите.
Написал бы вам куда это все девать - только цензура не пропустит
15 февраля 2010 года ирина66 #
15 февраля 2010 года Женюля # (автор рецепта)
15 февраля 2010 года Максиканка #
15 февраля 2010 года Женюля # (автор рецепта)
15 февраля 2010 года lena_martynova # (модератор)
15 февраля 2010 года Женюля # (автор рецепта)
15 февраля 2010 года VITA P #
15 февраля 2010 года VITA P #
15 февраля 2010 года Женюля # (автор рецепта)
14 февраля 2010 года Помидорка #
15 февраля 2010 года Женюля # (автор рецепта)
14 февраля 2010 года Petata #
14 февраля 2010 года Женюля # (автор рецепта)
14 февраля 2010 года Harper deleted #
14 февраля 2010 года Женюля # (автор рецепта)
14 февраля 2010 года Harper deleted #
14 февраля 2010 года Женюля # (автор рецепта)
14 февраля 2010 года Harper deleted #
14 февраля 2010 года Женюля # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: