Разожгите страсти любви в вашем доме, добавив в меню несколько возбуждающих продуктов называемых афродизиаками (https://www.povarenok.ru/dict/show/1851/ ). И вы проведете незабываемый вечер со своим возлюбленным. АФРОДИЗИАКИ переводится как любовные наслаждения. Поэтому и название у блюда такое. На конкурс "Подари мне этот вечер"
- 15 февраля 2010, 12:12
- 7064
Любовные наслаждения или Рыбные битки под сметанной шубой
![Рецепт: Любовные наслаждения или Рыбные битки под сметанной шубой Рецепт: Любовные наслаждения или Рыбные битки под сметанной шубой](https://www.povarenok.ru/images/recipes/27/2752/275244.jpg)
Ингредиенты для «Любовные наслаждения или Рыбные битки под сметанной шубой»:
- Филе рыбное (сайды, сухой заморозки) — 800 г
- Приправа (для рыбы с лимоном)
- Сметана
- Соль
- Сухари панировочные / Панировка (классические)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
728 ккал |
белки
121.6 г |
жиры
28 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 91 ккал |
белки 15.2 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Любовные наслаждения или Рыбные битки под сметанной шубой»:
-
Филе рыбы посыпать солью и приправой. Поставить на 30 минут в холодильник.
Затем слегка отбить.
-
Намазать сметаной, дать постоять 10 минут.
-
Разрезать на кусочки.
-
Каждый кусочек запанировать в сухарях.
-
Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Муж был в очередной раз довольный. Сказал, что я его избаловала этими влюблeнными вечерами, а впереди строгий пост! Так что этот романтический вечер был последним.
![](http://www.node2.povarenok.ru/i/smiles/ag.gif)
Ну а для не постящихся советую приготовить эту рыбку и почувствовать этот божественный вкус. Угощайтесь и будьте любимыми!
![](https://www.povarenok.ru/images/users/15_02_10/small/275242.jpg)
Ну а вот так я сервировала наш романтический стол
![](https://www.povarenok.ru/images/users/15_02_10/small/275243.jpg)
Комментарии и отзывы
18 ноября 2010 года undya #
25 февраля 2010 года Dinni #
24 февраля 2010 года Halynka #
25 февраля 2010 года Lana66 # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года Halynka #
24 февраля 2010 года krasa-r #
24 февраля 2010 года Nadya-lina #
24 февраля 2010 года Lana66 # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года marishka0608 #
24 февраля 2010 года tanu6kin21 #
182 месяца назад мисс #
182 месяца назад Lana66 # (автор рецепта)
182 месяца назад Harper deleted #
182 месяца назад Lana66 # (автор рецепта)
15 февраля 2010 года Lzaika45 #
15 февраля 2010 года Косой #
15 февраля 2010 года ирина66 #
15 февраля 2010 года swetik-semizwetik #
15 февраля 2010 года Wolga #
15 февраля 2010 года венерчик #
15 февраля 2010 года ВИКА-72 #
15 февраля 2010 года Lora1 #
15 февраля 2010 года OLGA_BOSS #
15 февраля 2010 года OLGA_BOSS #
15 февраля 2010 года Венерик #
15 февраля 2010 года Lana66 # (автор рецепта)
15 февраля 2010 года Lana66 # (автор рецепта)
15 февраля 2010 года Венерик #
182 месяца назад Lana66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: