Я думаю здесь много рецептов лукового супа... но приготовила и так было вкусно после мороза, что решила напомнить знаменитый рецепт)))
- 15 февраля 2010, 12:38
- 8382
Французский луковый суп
Ингредиенты для «Французский луковый суп»:
- Лук репчатый — 6 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Вино белое сухое — 100 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Хлеб (белый) — 4 шт
- Бульон (говяжий) — 1 л
- Сыр твердый (грюер) — 200 г
- Горчица (дижонская) — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7994.8 ккал |
белки
300.9 г |
жиры
87.4 г |
углеводы
1454.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 169.4 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 30.8 г |
Комментарии и отзывы
7 сентября 2015 года ROMA_N #
7 сентября 2015 года ROMA_N #
21 декабря 2014 года aruba deleted #
7 сентября 2015 года ROMA_N #
16 февраля 2010 года мисс #
15 февраля 2010 года mkkandyy #
только я еще при жарке соевого соуса добавила чуток и мукички. получилась - вкуснота
15 февраля 2010 года ирина66 #
15 февраля 2010 года Лисенок #
15 февраля 2010 года Seagull_L #
15 февраля 2010 года Seagull_L #
15 февраля 2010 года Ксения Сергеевна 2 #
15 февраля 2010 года Яша055 # (автор рецепта)
15 февраля 2010 года Serena #
15 февраля 2010 года mkkandyy #
15 февраля 2010 года Тамила #
15 февраля 2010 года irmusha #
15 февраля 2010 года genik #
15 февраля 2010 года Татушка71 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: