Рыбное филе под креветками и сметанным соусом.
- 15 февраля 2010, 15:34
- 3929
Рыбка "Неженка"
Ингредиенты для «Рыбка "Неженка"»:
- Филе рыбное (белой рыбы) — 3 шт
- Креветки — 500 г
- Рис — 100 г
- Сметана — 250 г
- Майонез — 50 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Вода (кипяченая)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2260 ккал |
белки
223.2 г |
жиры
123.4 г |
углеводы
65.2 г |
Порции | |||
ккал 1130 ккал |
белки 111.6 г |
жиры 61.7 г |
углеводы 32.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 137 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Рыбка "Неженка"»:
Берем филе рыбки, я взяла минтай, режем на кусочки и укладываем в форму для запекания. Креветки отвариваем, чистим и посыпаем ими рыбку (кто любит побольше, кладите больше - будет вкуснее!).
Рис не варим, а просто посыпаем сверху то, что у нас уже в форме.
Делаем заливку: смешиваем сметану, майонез, разбавляем их чуть-чуть водичкой, солим и совсем немножко перчим.
Ставим в духовку минут на 30 при температуре 150*С.
То, что получается, невозможно описать - тает во рту!!!
Комментарии и отзывы
10 июня 2018 года lesnoes #
22 сентября 2014 года maffuly #
Спасибо за рецепт!!!!!!!!
15 февраля 2010 года off-on deleted #
15 февраля 2010 года ирина66 #
15 февраля 2010 года Atiana #
18 февраля 2010 года Natali Fire deleted # (автор рецепта)
18 февраля 2010 года Atiana #
15 февраля 2010 года Татьяна 09 deleted #
15 февраля 2010 года off-on deleted #
18 февраля 2010 года Natali Fire deleted # (автор рецепта)
15 февраля 2010 года kiyarras deleted #
2. Может Вам стоит условия конкурса все-таки прочитать? ВДУМЧИВО...
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: