• 16 апреля 2008, 19:20
  • 13407

Омлет с вермишелью

Рецепт: Омлет с вермишелью

Для тех, кто любит вермишель...

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Омлет с вермишелью»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
97 ккал
белки
7.7 г
жиры
1.3 г
углеводы
14.6 г
100 г блюда
ккал
32.3 ккал
белки
2.6 г
жиры
0.4 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Омлет с вермишелью»:

Вермишель отварить в подсоленной воде. Взбить яйца, добавить молоко. В смесь добавить, мелко нарезанный зеленый лук, зелень, приправу, можно черный перец, если есть колбаски. Вермишель, обжарить на растительном масле, влить смесь, закрыть крышкой и на маленьком огне пусть доходит. Омлет получается пышным, сочным и вкусным, приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет с вермишелью
Рецепт: Омлет с вермишелью

Для тех, кто любит вермишель...

Ингредиенты для «Омлет с вермишелью»:

Фотографии «Омлет с вермишелью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я сделала с penne ,очень вкусно, зеленью уже после фото посыпада,съели в момент,спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 607 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки