Незатейливый рецепт приготовления морской рыбы. Отличный вариант для праздничного ужина "Подари мне этот вечер".
- 15 февраля 2010, 15:44
- 11762
Сибас с творожно-сливочным сыром и овощами
Ингредиенты для «Сибас с творожно-сливочным сыром и овощами»:
- Рыба (Сибас свежий, 300/400гр) — 2 шт
- Сыр творожный (сливочный "Violette") — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Листья салата / Салат (руккола) — 30-40 г
- Лук репчатый (красный, маленький) — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1632.6 ккал |
белки
241.1 г |
жиры
69 г |
углеводы
12.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.7 ккал |
белки 15.5 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 0.8 г |
Рецепт «Сибас с творожно-сливочным сыром и овощами»:
-
Сибас помыть, обсушить, очистить от чешуи. Открыть жаберную щель и удалить жабры. Сделать продольный разрез с двух сторон рыбьего хребта, ножницами вырезать хребет. Удалить внутренности. Промыть рыбу и обсушить.
-
Взбить яйцо. Соединить с творожным сыром.
-
Добавить нарезанную рукколу, нарезанный тонкими полукольцами лук, соль, перец и перемешать.
-
Положить начинку в сделанный в рыбе карман. Выложить сибас в огнеупорную форму, выстеленную пекарской бумагой и смазанную оливковым маслом.
-
Запекать при 200С - 25-30 минут.
Подавать со свежими овощами, белым сухим вином, при желании сбрызнуть лимонным соком.
Комментарии и отзывы
14 февраля 2023 года Катерина Пигарева #
Я когда остатки из миски с заправкой попробовала, сделала такой салат с добавлением оливкового масла. К рыбе еще белый соус сделала,он особо не понадобился.
8 января 2020 года топиарий #
8 октября 2017 года maffunny #
2 мая 2017 года shamura #
6 марта 2010 года Настюшка #
6 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
6 марта 2010 года Lill #
6 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
6 марта 2010 года Leena #
6 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
5 марта 2010 года Olga- deleted #
5 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
28 февраля 2010 года Meotida #
28 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
26 февраля 2010 года Julja_lja #
26 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года Dinni #
25 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года marishka0608 #
24 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года draika #
24 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года draika #
25 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года mkaterinka #
24 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года Фрося Педалькина #
24 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года marishka0608 #
24 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
Скажите, в Египте тоже с творожной начинкой подавали или...? (интересно)
24 февраля 2010 года tanu6kin21 #
24 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
16 февраля 2010 года anna_2580 #
16 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
16 февраля 2010 года Алена31-08 #
16 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
16 февраля 2010 года ВИКА-72 #
16 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: