• 16 апреля 2008, 20:47
  • 8485

Пельмени с грибами

Рецепт: Пельмени с грибами

Для любителей пельменей

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Пельмени с грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Пельмени с грибами»:

  • В кипяток вливаем масло, солим, и высыпаем муку, тесто замешивается быстро, поэтому сразу раскатываем, делаем кружочки (я делаю стаканом), выкладываем начинку, защипываем, можно готовить.

  • Готовим начинку. Лук с грибами обжариваем, добавляем гречку отварную, яйцо, пережариваем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Пельмени с грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусная начинка,хорошо сюда гречка подходит,спасибо за рецепт!
Не поняла. Сколько чего надо брать? В заварное тесто всю муку надо сразу засыпать, поэтому обязательно следует указать соотношение жидкости и муки.
В пельмени, вареники, - главное, чтоб было вкусно!
Спасибо!
Ваши пельмешки похожи на вареники.
У нас С Вами мысли сходятся
свои ведь люди, притерлись!
Точно:lol:
ну а без этого никуда!
Ответ для Lana66
да, но обычно вареники готовят со сладкой начинкой
да, но обычно вареники готовят со сладкой начинкой
не могу согласиться, а вареники с картошкой, или с капустой
Ответ для Lana66
Удалено создателем комментария
Ваши пельмешки похожи на вареники.
И я так же подумала
Ай пельмешки ,мям мям!!!
спасибо
пельмешки я обожаю
советую поробовать с этой начинкой.
Интересно. Никогда не слышала про пельмени с гречкой. Надо попробовать.
Просто вкусно, и сытно
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки