Обычная горбуша в необычном исполнении.
- 15 февраля 2010, 21:31
- 8404
Фаршированная горбуша в слоеном тесте
Ингредиенты для «Фаршированная горбуша в слоеном тесте»:
- Рыба (горбуша)
- Тесто слоеное (любое) — 1 упак.
- Грибы (шампиньоны) — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Сметана — 4 ст. л.
- Специи (соль, перец, по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1692 ккал |
белки
38.1 г |
жиры
96.1 г |
углеводы
180.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.1 ккал |
белки 4 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 19 г |
Рецепт «Фаршированная горбуша в слоеном тесте»:
-
Подготовить горбушу. Разморозить, очистить от чешуи, костей и плавников.
-
Подготовленную рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Далее нужно приготовить начинку, шампиньоны и лук обжарить на растительном масле до готовности. Чтобы горбуша не была сухой, я к грибам добавила сметану. Готовую начинку выкладываем на рыбу.
-
Раскатываем слоеное тесто, выкладываем на него рыбу.
-
Выпекаем в уже разогретой до 200 градусов духовке примерно 40 минут.
Комментарии и отзывы
17 февраля 2010 года Atiana #
18 февраля 2010 года надежда_с # (автор рецепта)
18 февраля 2010 года Atiana #
22 мая 2016 года ysabinin #
16 февраля 2010 года Лисенок #
16 февраля 2010 года ирина66 #
16 февраля 2010 года Ленчик #
16 февраля 2010 года мисс #
16 февраля 2010 года почемучка #
16 февраля 2010 года ElenKaNZ #
15 февраля 2010 года Harper deleted #
15 февраля 2010 года Нуля #
15 февраля 2010 года Natali-bar #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: