Очередной рецепт по утилизации остатков риса. С добавлением плавленного сырка получаются нежные, сочные внутри, с хрустящей корочкой биточки. По поиску проверяла, не нашла подобного. Но если у кого есть, не обессудьте...
- 16 февраля 2010, 10:52
- 4780
Рисовые сырники
Ингредиенты для «Рисовые сырники»:
- Рис (отварной) — 2 стак.
- Сыр плавленый — 1-2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сухари панировочные / Панировка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1702.9 ккал |
белки
71.6 г |
жиры
36.7 г |
углеводы
270.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 250.4 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 39.7 г |
Рецепт «Рисовые сырники»:
Если риса готового нет, то отварите и приправьте по вкусу специями.
Натрите на крупной терке сыр, добавьте к рису. Вбейте яйца и перемешайте.
Сформуйте биточки, обваляйте в сухарях и обжарьте на растительном масле.
Все, ужин или закуска готовы!!!
Комментарии и отзывы
15 июня 2010 года Исида #
Спасибо большое за рецепт..
18 июня 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года poltavchanka #
1 мая 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
18 февраля 2010 года Сирена #
18 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года Ольга Бабич #
17 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года Katynya #
17 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года Tashaly #
17 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года мисс #
17 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
16 февраля 2010 года Молчунья #
17 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Спасибо большое!!!
16 февраля 2010 года Lzaika45 #
17 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Спасибо,моя золотая!!!
16 февраля 2010 года Nika #
17 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
16 февраля 2010 года Оля-ля-ля #
17 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
16 февраля 2010 года МАРФУШКА #
17 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
16 февраля 2010 года beautiful woman # (модератор)
остается рис и не находишь
ему применения,но теперь совсем
другое дело!Приготовлю румяную
вкусноту!Спасибо за подсказку,
умничка,как всегда!У хорошей
хозяйки ничего не пропадет!++++
17 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Всегда ты меня смущаешь своими комментами...
16 февраля 2010 года Олесё #
16 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
16 февраля 2010 года olga_lida #
16 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
16 февраля 2010 года ирина66 #
16 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Попробуй!Спасибо за внимание!!!
16 февраля 2010 года Мусита #
16 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
16 февраля 2010 года Ируня # (модератор)
16 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Но это каждому свое.Спасибо,Иришка!!!
16 февраля 2010 года Ируня # (модератор)
16 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
И он дешевле.
16 февраля 2010 года Чулпанчик #
16 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: