• 16 февраля 2010, 10:52
  • 4780

Рисовые сырники

Рецепт: Рисовые сырники

Очередной рецепт по утилизации остатков риса. С добавлением плавленного сырка получаются нежные, сочные внутри, с хрустящей корочкой биточки. По поиску проверяла, не нашла подобного. Но если у кого есть, не обессудьте...

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Рисовые сырники»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1702.9 ккал
белки
71.6 г
жиры
36.7 г
углеводы
270.1 г
100 г блюда
ккал
250.4 ккал
белки
10.5 г
жиры
5.4 г
углеводы
39.7 г

Рецепт «Рисовые сырники»:

Не стала фотографировать, все предельно просто и ясно.
Если риса готового нет, то отварите и приправьте по вкусу специями.
Натрите на крупной терке сыр, добавьте к рису. Вбейте яйца и перемешайте.
Сформуйте биточки, обваляйте в сухарях и обжарьте на растительном масле.
Все, ужин или закуска готовы!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовые сырники
Рецепт: Рисовые сырники

Очередной рецепт по утилизации остатков риса. С добавлением плавленного сырка получаются нежные, сочные внутри, с хрустящей корочкой биточки. По поиску проверяла, не нашла подобного. Но если у кого есть, не обессудьте...

Ингредиенты для «Рисовые сырники»:

Комментарии и отзывы

Давно обратила внимание на этот рецепт, но все как то не было повода приготовить...А вчера делали дома роллы и остался рис...Тут вспомнились эти сырнички...Приготовила- быстро, просто и вкусно..Правда плавленного сыра дома не было, сделала с обычным..
Спасибо большое за рецепт..
Очень приятно,что рецепт понравился!Спасибо большое за доверие!!!
очень и очень вкусно.спасибо за идейку))
На здоровье!!!
Спасибо!
Спасибо,Ольчик!!!
Обязательно попробую!!!
Пробуй,Катюш,на здоровье!!!
Большое спасибо!!!
Светик, вкуснятина+++++++++
Спасибо,Светуль!!!
Просто,вкусно,быстро!А как красиво они поданы!Светочка,то что у тебя художественное образование, сразу чувствуется!
Танечка,очень приятно читать такие слова в свой адрес!
Спасибо большое!!!
Свеуля, какая же ты умничка....просто нет слов!!! Браво, дорогая!!!
Ой,девченки,совсем засмущали...
Спасибо,моя золотая!!!
Слов нет...умница!!!
Спасибо большое!!!
Какая же Вы молодец!!! Вроде простые рисовые биточки, а как красиво поданы!
БЛАГОДАРЮ!!!
Светочка, от меня 5 +!
Маришка,спасибо огромное!!!
Светуль,это мне знакомо,когда
остается рис и не находишь
ему применения,но теперь совсем
другое дело!Приготовлю румяную
вкусноту!Спасибо за подсказку,
умничка,как всегда!У хорошей
хозяйки ничего не пропадет!++++
Спасибо,Людочка!!!
Всегда ты меня смущаешь своими комментами...
Благодарю!!!
Спасибо большое!!!
Забрала себе такие сырнички Сколько их получается из такого количества?
Ой,Ир,не помню точно.Штук 12.Но смотря какого размера их делать.
Попробуй!Спасибо за внимание!!!
Забрала!Спасибо!
На здоровье!!!Вам спасибо за доверие!
Свет, вкуснятина! Тоже наподобие делаю, но с простым сыром. +
С плавленым как-то нежнее.
Но это каждому свое.Спасибо,Иришка!!!
С плавленым надо попробовать!
Попробуй,авось больше понравится.
И он дешевле.
БЛАГОДАРЮ!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки