За счет мяса с прослойками сала получаются обалденные зажарки, а картофель получается нежным и ароматным.
- 16 февраля 2010, 11:47
- 4722
Запеченое мясо и картофель
Ингредиенты для «Запеченое мясо и картофель»:
- Мясо (говядина, свинина) — 500 г
- Картофель — 4-6 шт
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Зелень (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1519.1 ккал |
белки
12.5 г |
жиры
0.5 г |
углеводы
118 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.8 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0 г |
углеводы 10.1 г |
Рецепт «Запеченое мясо и картофель»:
-
Выкладываем кусочки мяса на противень, сверху лук кольцами и зелень. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу.
-
Картофель режем кубиками и смешиваем с майонезом и зеленью. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу. Выкладываем на мясо. Запекаем в духовке минут 40 при 180-200С.
Комментарии и отзывы
27 сентября 2016 года skyf 77 #
26 января 2015 года Алёнка Чернышёва #
17 февраля 2010 года мисс #
16 февраля 2010 года ирина66 #
16 февраля 2010 года Harper deleted #
16 февраля 2010 года yakolyoka #
16 февраля 2010 года Татушка71 #
16 февраля 2010 года Pan_Da # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: