• 16 февраля 2010, 11:53
  • 10592

Горбуша в вине

Рецепт: Горбуша в вине

На конкурс "Подари мне этот вечер". Сочная, вкусная, полезная рыбка.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Горбуша в вине»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1524.6 ккал
белки
95.1 г
жиры
60 г
углеводы
119.7 г
Порции
ккал
304.9 ккал
белки
19 г
жиры
12 г
углеводы
23.9 г
100 г блюда
ккал
109.7 ккал
белки
6.8 г
жиры
4.3 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Горбуша в вине»:

  • Рыбу почистить, нарезать ломтиками тольщиной примерно 1 см.

  • Натереть солью, специями, укропом. Дать постоять минут 10-15. Затем обмазать майонезом и залить вином, немного разбавленным водой.

  • Рыбка должна постоять минут 40-60. В это время почистить картошку, нарезать ломтиками, посолить. Сверху - лук.

  • Когда рыба полежит - выложить её на картофель.Вино, в котором маиновалась рыбка, вылить на противень.

  • Запекать в духовке примерно в течение часа. До готовности картофеля.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горбуша в вине
Рецепт: Горбуша в вине

На конкурс "Подари мне этот вечер". Сочная, вкусная, полезная рыбка.

Ингредиенты для «Горбуша в вине»:

Комментарии и отзывы

+
+++забрала, думаю просто и вкусно!
Вкусно и легко!
Спасибо!
Удачи!
Вкусненько, удачи в конкурсе!!!
Ароматная рыбеха!Удачи в конкурсе!!
Удачи Вам.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 659 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!