Домашняя заготовка - всегда очень вкусно.
- 16 февраля 2010, 12:13
- 3332
Соте из баклажанов

Ингредиенты для «Соте из баклажанов»:
- Баклажан — 800 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло растительное — 100 мл
- Чеснок (толченый) — 3 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1260.6 ккал |
белки
11.5 г |
жиры
101.1 г |
углеводы
476.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.6 ккал |
белки 1 г |
жиры 9 г |
углеводы 42.5 г |
Рецепт «Соте из баклажанов»:
Печеные баклажаны пропустить через мясорубку или мелко порубить, добавить по вкусу соль, перец, сахар, мелко нашинкованный репчатый лук, обжаренный на растительном масле, чеснок и соединить с баклажанами.
Потушить все вместе минут 10.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 августа 2017 года sveta yps #
вопрос по рецепту27 июля 2010 года Косой #
27 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года мисс #
17 февраля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
16 февраля 2010 года elena777 #
16 февраля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
комплект
16 февраля 2010 года ирина66 #
16 февраля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: