Моя фантазия на тему горохового супа с копченостями. Получилось вкусно и как-то тепло)))
- 16 февраля 2010, 14:57
- 13983
Фасолевый суп с копченостями
Ингредиенты для «Фасолевый суп с копченостями»:
- Картофель — 4 шт
- Фасоль (консервированная в собственном соку) — 1 бан.
- Колбаса ( копченая) — 100 г
- Мясо ( копченое, в идеале корейка) — 100 г
- Чеснок (давленый) — 2 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2313.7 ккал |
белки
119.4 г |
жиры
27.9 г |
углеводы
346.3 г |
Порции | |||
ккал 578.4 ккал |
белки 29.9 г |
жиры 7 г |
углеводы 86.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 194.4 ккал |
белки 10 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 29.1 г |
Рецепт «Фасолевый суп с копченостями»:
-
Картофель нарезали мелкими кусочками и отправили вариться.
-
Фасоль брала консервированную.
-
Добавила ее к картофелю.
-
И оставила варить. В это время порезала копченую грудинку и салями, отправила это на жарку.
Можно добавить лук, морковь и прочее, для заправки. Я просто не очень люблю морковь в супе, а лук вообще не переношу.
-
Когда картофель стал развариваться, толкушкой, прямо на огне, раздавила все до уровня пюре с комочками.
-
В это время мои копчености уже поджарились (но колбаска чуть подгорела :-[ ).
-
И все это соединила в кастрюльке, выдавив туда пару зубчиков чеснока. Оставила на маленьком огне томиться.
На следующий день сделала гренки из бородинского хлеба. Все вместе было оооочень вкусно. :-[
Комментарии и отзывы
15 апреля 2015 года карамелька_18 #
15 апреля 2015 года A-lenka # (автор рецепта)
18 февраля 2010 года Мусита #
18 февраля 2010 года Мусита #
18 февраля 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года Мусита #
17 февраля 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
p.s. надеюсь понравится!
17 февраля 2010 года Мусита #
17 февраля 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
спасибо за мишку
17 февраля 2010 года мисс #
17 февраля 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
16 февраля 2010 года почемучка #
16 февраля 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
16 февраля 2010 года почемучка #
было одновременно добовлять с копченностями.
Нельзя переваривать сильно тоже, всему должна быть
мера.
Необижайся, естественно на вкус и цвет товарищей нет.
Семье твоей нравиться и это главное
16 февраля 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
мне нравится так
я не из обидчивых
16 февраля 2010 года почемучка #
16 февраля 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
16 февраля 2010 года ирина66 #
16 февраля 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: