Очень нежный суп, понравится всем!!!
- 16 февраля 2010, 15:24
- 4534
Суп из фасоли по-испански
Ингредиенты для «Суп из фасоли по-испански»:
- Фасоль (красная консервированная) — 1 бан.
- Кукуруза (консервированная) — 100 г
- Помидор — 400 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Авокадо — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Зелень (петрушка, еще щепотка красного перца и несколько капель соуса табаско)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2752.1 ккал |
белки
121.2 г |
жиры
94.2 г |
углеводы
364.1 г |
Порции | |||
ккал 688 ккал |
белки 30.3 г |
жиры 23.6 г |
углеводы 91 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.6 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 23.5 г |
Рецепт «Суп из фасоли по-испански»:
-
Лук, морковь и чеснок очистить.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке, чеснок измельчить. Перец нарезать кубиками.
С помидоров снять кожицу и нарезать небольшими кусочками. -
Разогреть в кастрюле масло, обжарить немного лук, добавить морковь и перец, чеснок и молотый чили. Жарим 3-5 минут,
добавить 3/4 фасоли без жидкости, добавить помидоры и потушить еще 3 минуты.
Влить примерно 1.5 литра воды, добавить томат и табаско и варить не медленном огне 30 минут -
Авокадо нарезать небольшими кусочками, зелень мелко нашинковать.
-
Снять суп с огня и блендером измельчить в пюре.
-
Вновь поставить на огонь, посолить-поперчить.
Добавить кукурузу, оставшуюся фасоль, авокадо и зелень. Довести до кипения и выключить.
Суп готов!!!
Приятного Вам аппетита
Комментарии и отзывы
7 апреля 2020 года lila piskaridze #
30 ноября 2013 года Людмила Шапаренко #
30 ноября 2013 года Людмила Шапаренко #
18 февраля 2010 года milimi #
17 февраля 2010 года Дзинь #
17 февраля 2010 года мисс #
16 февраля 2010 года Елена 95 #
16 февраля 2010 года Юлька14 # (автор рецепта)
16 февраля 2010 года Sea-green #
16 февраля 2010 года ирина66 #
16 февраля 2010 года Катим #
16 февраля 2010 года irmusha #
16 февраля 2010 года Нина Владимировна #
16 февраля 2010 года Rita_Margaritka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: