Страсть как захотелось супа! Овощного и легкого! Вот что получилось!
- 16 февраля 2010, 21:46
- 5959
Легкий овощной суп "Из духовки"
Ингредиенты для «Легкий овощной суп "Из духовки"»:
- Бульон (куриный) — 1 л
- Картофель — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Фасоль стручковая — 150 г
- Горошек зеленый — 3 ст. л.
- Шампиньоны — 150 г
- Крупа пшеничная — 2 ст. л.
- Зелень — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1106.7 ккал |
белки
106.9 г |
жиры
24.1 г |
углеводы
112 г |
Порции | |||
ккал 110.7 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 11.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 56.2 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 5.7 г |
Рецепт «Легкий овощной суп "Из духовки"»:
Овощи режем не очень крупно (кроме гороха, конечно, его резать не надо и фасоль тоже не надо резать).
Грибы тоже режем, все складываем в бульон, добавляем крупу, солим, варим минут 15.
Затем суп перемещаем в духовку, где томим 30 минут, в конце добавляем зелень.
Готовить лучше всего в горшочке или казане)
Получился легкий, ароматный суп, очень вкусный)
Комментарии и отзывы
18 февраля 2010 года fatima tmprename #
а казан мой с такими ручками,что расплавятся
18 февраля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
18 февраля 2010 года Лисенок #
18 февраля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года ирина66 #
17 февраля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года мисс #
17 февраля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
16 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
16 февраля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
16 февраля 2010 года swetik-semizwetik #
16 февраля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
16 февраля 2010 года Ольга Бабич #
16 февраля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
16 февраля 2010 года anita-78 #
16 февраля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: