Мясное блюдо, и уже с гарниром. Вкусно и просто.
- 16 февраля 2010, 22:27
- 39280
Чанахи
Ингредиенты для «Чанахи»:
- Говядина ( или молодая баранина) — 500 г
- Картофель (среднего размера) — 3 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Баклажан — 1 шт
- Помидор (среднего размера) — 2-3 шт
- Майонез (1 ложка на горшочек) — 4 ст. л.
- Томатная паста (1 ложка на горшочек) — 4 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Имбирь ( порошковый, 1/2 ч.л на горшочек) — 2 ч. л.
- Специи (хмели-сунели, перец чёрный молотый, перец красный острый, перец горошком, приправа для мяса)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2058.1 ккал |
белки
119.5 г |
жиры
105.5 г |
углеводы
311.5 г |
Порции | |||
ккал 514.5 ккал |
белки 29.9 г |
жиры 26.4 г |
углеводы 77.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.2 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 16.2 г |
Комментарии и отзывы
11 сентября 2022 года Sladkoejca #
17 августа 2015 года Loverse #
5 ноября 2014 года ДЗАБУДЗА #
2 ноября 2014 года ДЗАБУДЗА #
Аромат необыкновенный, слюньки так и текут,вкус гармоничный, яркий, НО самое главное это то, что блюдо диетическое!Хоть Ночью ешь , хоть днем, кто на диете, и кто не на диете,u в пир, и в мир, и в добрые люди!
Готовьте, ешьте с удовольствием, всем советую это блюдо.
Спасибо за рецепт!!!
P.S. Баклажаны я не люблю, но в этом блюде ОНИ великолепны!
И ещё одно:я думаю, что каждый может что-то убрать или добавить в этом рецепте, подстроив его под себя
13 сентября 2015 года Айгуль Илимбаева #
31 октября 2014 года ДЗАБУДЗА #
18 ноября 2013 года Ал-на Юрьевна #
Только с маленькой поправкой: овощи все перед закладкой обжарила немного и вместо помидорок - вяленые томаты.
18 ноября 2013 года НаСтОяЩаЯ # (автор рецепта)
21 мая 2010 года Санек12 #
21 февраля 2010 года НаСтОяЩаЯ # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года Светун #
18 февраля 2010 года Лисенок #
18 февраля 2010 года НаСтОяЩаЯ # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года Вита Лев deleted #
17 февраля 2010 года НаСтОяЩаЯ # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года НаСтОяЩаЯ # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года ирина66 #
17 февраля 2010 года Seagull_L #
17 февраля 2010 года мисс #
16 февраля 2010 года НаСтОяЩаЯ # (автор рецепта)
16 февраля 2010 года зайчонок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: