Диетическое блюдо быстрого приготовления. Гарнир к мясу или самостоятельное блюдо с соусом.
- 17 февраля 2010, 6:32
- 4829
Котлеты из кус-куса
Ингредиенты для «Котлеты из кус-куса»:
- Кус-кус — 1 стак.
- Бульон (мясной или вода) — 1,5 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Йогурт (без добавок) — 2 ст. л.
- Фета (или пармезан) — 100 г
- Укроп — 1 пуч.
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (и перец, по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1304.2 ккал |
белки
69.9 г |
жиры
29.7 г |
углеводы
170.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.7 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 24 г |
Рецепт «Котлеты из кус-куса»:
2. Добавить яйцо и йогурт.
3. Смешать с фетой и укропом; посолить-поперчить.
4. Сформировать котлетки, жарить до золотистого цвета на разогретой сковородке.
5. Подавать с любым соусом (томатный, кетчуп, сметана с соленым огурцом и зеленью и т. п) или с мясом.
Комментарии и отзывы
21 февраля 2010 года xsenia #
17 февраля 2010 года ирина66 #
17 февраля 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года ирина66 #
17 февраля 2010 года inna_2107 #
17 февраля 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: