Я не придерживаюсь поста, но всю жизнь ограничиваю себя в еде. И в пост всегда пеку что-нибудь сладенькое. Вот такое печенье я откопала на форуме say7, делала полпорции и пожалела, т. к. печенье получилось мягкое, очень рассыпчатое и даже моя дочка съела сразу две штуки (а она малоежка).
- 17 февраля 2010, 15:24
- 11568
Постное кокосово-овсяное печенье на рассоле
Ингредиенты для «Постное кокосово-овсяное печенье на рассоле»:
- Рассол (у меня огуречный, очень соленый, поэтому немного ощущался в печеньях) — 1/2 стак.
- Сахар — 1/2 стак.
- Корица — 1/4 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 0,75 стак.
- Мука овсяная (можно перемолоть хлопья, стакан с горкой) — 1,2 стак.
- Масло растительное — 1/4 стак.
- Кокос (стружка, лучше брать побольше, то есть 1/2 стак.) — 1/4-1/2 стак.
- Сода — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3815.5 ккал |
белки
22.1 г |
жиры
264.9 г |
углеводы
323.4 г |
Порции | |||
ккал 953.9 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 66.2 г |
углеводы 80.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 393.4 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 27.3 г |
углеводы 33.3 г |
Рецепт «Постное кокосово-овсяное печенье на рассоле»:
-
Духовку прогреть до 180 град. В рассоле растворить сахар, добавить соду и корицу, хорошо перемешать.
-
Всыпать пшеничную и овсяную муку, перемешать.
-
Вмешать кокосовую стружку.
-
Выложить печенье на противень ложкой и выпекать 15 минут.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 февраля 2016 года annlily #
24 сентября 2014 года molotok_natalia #
31 марта 2010 года Докторица Хаус deleted #
27 февраля 2010 года Just Smile #
28 февраля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
28 февраля 2010 года Just Smile #
21 февраля 2010 года Inese #
Маленькое замечание - в приготовление не указано куда масло добавлять.
Спасибо!!
22 февраля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года мисс #
18 февраля 2010 года Лисенок #
18 февраля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года МАРФУШКА #
17 февраля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года ирина66 #
17 февраля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года Lzaika45 #
17 февраля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года swetik-semizwetik #
17 февраля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года Oleska2112 #
17 февраля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
18 февраля 2010 года Oleska2112 #
17 февраля 2010 года Светун #
17 февраля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года Светун #
17 февраля 2010 года irmusha #
17 февраля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года Anabell #
17 февраля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: