Очень вкусное бисквитное печенье с изюмом и шоколадной глазурью. Готовится легко и быстро.
- 17 февраля 2010, 15:41
- 14572
Печенье "Бисквиточки"
![Рецепт: Печенье "Бисквиточки" Рецепт: Печенье "Бисквиточки"](https://www.povarenok.ru/images/recipes/27/2765/276561.jpg)
Ингредиенты для «Печенье "Бисквиточки"»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 1,5 стак.
- Ванилин — 1 пакет.
- Сметана — 8 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Какао-порошок — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Изюм — 100 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2775 ккал |
белки
44.7 г |
жиры
100.3 г |
углеводы
427.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 315.3 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 48.6 г |
Рецепт «Печенье "Бисквиточки"»:
-
Яйца взбить с 1стаканом сахара и ванилином, добавить 5 ст.л. сметаны, муку и разрыхлитель, перемешать.
-
Разлить 1/2 теста по бумажным формочкам. В каждую положить по щепотке изюма.
-
Сверху разлить оставшуюся половину теста.
-
Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.
-
Пока печеньки горячие, освободите их от бумажных формочек. Остудить.
-
Пока остывают наши бисквиточки, приготовим глазурь: на огне растопить масло, 3ст.л сметаны, о,5 стакана сахара, какао-порошок, варить 7-10 минут. Слегка остудить и покрыть печеньки. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 октября 2014 года Марьяна Мельник #
18 апреля 2010 года dementia #
18 апреля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
16 марта 2010 года O_as_is #
24 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года irmama #
20 февраля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года мисс #
20 февраля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
18 февраля 2010 года Мэрри #
18 февраля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
18 февраля 2010 года nadjuska #
анимации
18 февраля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
18 февраля 2010 года Лисенок #
в этом уверена на все 100%!!!
18 февраля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
18 февраля 2010 года Katynya #
18 февраля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
18 февраля 2010 года Татьяна Л deleted #
18 февраля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года Igolochka #
18 февраля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года Натусик-Красотусик #
18 февраля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
18 февраля 2010 года Натусик-Красотусик #
19 февраля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
18 февраля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года Alena76 #
18 февраля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года Ольга Бабич #
18 февраля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года венера71 #
18 февраля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года Марша #
18 февраля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года Игруша #
18 февраля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года lasabrosa #
17 февраля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года lasabrosa #
20 февраля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года Андреев Юрий #
17 февраля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: