Легкий в приготовлении, сытный и вкусный.
- 18 февраля 2010, 12:08
- 10460
Открытый пирог с заливкой
Ингредиенты для «Открытый пирог с заливкой»:
- Кефир (тесто) — 200 мл
- Яйцо куриное (1 - в тесто, 2 - для заливки) — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 1,5-2 стак.
- Сода (не гашеная, тесто) — 0,5 ч. л.
- Соль (тесто) — 0,5 ч. л.
- Морковь (крупная) — 1-2 шт
- Сельдерей черешковый — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сосиска — 3-4 шт
- Сыр твердый (в заливку) — 50 г
- Майонез (в заливку) — 1-2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1549.8 ккал |
белки
72.4 г |
жиры
62 г |
углеводы
180.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.3 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 13.1 г |
Рецепт «Открытый пирог с заливкой»:
-
Приготовим тесто. Для этого смешаем кефир, яйцо, соду, соль и муку. Тесто не должно быть очень тугим и не должно липнуть к рукам.
Выложим его в форму для запекания. -
Приготовим начинку.
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Лук порезать полукольцами.
Сельдерей небольшими кусочками.
Сосиски - как Вам больше нравится.
Выложить все это на сковороду, посыпать своей любимой приправой и немного потушить, чтобы лук стал прозрачным. -
Готовую начинку равномерно выложить на тесто.
-
Для заливки взбить 2 яйца, добавить майонез и натертый сыр, все тщательно перемешать и вылить поверх начинки.
Поставить в духовку на 30 минут. -
Через 30 минут достаем вот такого красавца!
-
Отрезаем кусочек и наслаждаемся!!!
Комментарии и отзывы
27 октября 2021 года alhaja #
12 ноября 2021 года Sea-green # (автор рецепта)
21 февраля 2021 года lila piskaridze #
4 июля 2016 года Варюшка45 #
4 июля 2016 года Sea-green # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года viktoschka #
20 апреля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
28 марта 2010 года SUZY38 deleted #
забираю!
29 марта 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года Dinni #
27 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года Аля 7 #
27 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года Леночка 2010 #
27 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года Halynka #
27 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года Nato4ka1 #
20 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Лисенок #
А результат потрясающий!!!
19 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года иррез #
19 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года мисс #
19 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года ирина66 #
19 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Tashaly #
19 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года mylik-sv #
19 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года tvim #
19 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
18 февраля 2010 года Эллиса deleted #
19 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
18 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
19 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
18 февраля 2010 года swetik-semizwetik #
18 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: