Вкуснючие, скажу вам, получаются пельмешки!!!
- 18 февраля 2010, 15:01
- 26830
Пельмени с грибами
![Рецепт: Пельмени с грибами Рецепт: Пельмени с грибами](https://www.povarenok.ru/images/recipes/27/2769/276985.jpg)
Ингредиенты для «Пельмени с грибами»:
- Грибы (сухие, лучше белые) — 50 г
- Фарш мясной (свинина и говядина) — 300 г
- Молоко — 150 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука (белая высшего сорта)
- Соль (перец)
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
537.3 ккал |
белки
14.5 г |
жиры
7.7 г |
углеводы
16.9 г |
Порции | |||
ккал 89.6 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 2.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.3 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Пельмени с грибами»:
-
Замачиваем грибы, заливая их кипятком. (Отвар потом можно добавить при варке).
Как только грибы станут мягкими (у меня на это ушло 7 минут), достаем и высушиваем. -
Измельчаем в мясорубке грибы и лук.
-
Смешиваем с мясным фаршем (я его тоже готовлю только сама, он у меня лежит расфасованный в морозильнике, чтобы каждый раз не заморачиваться), добавляя перец и соль по вкусу.
-
Из молока, яйца и муки сделать обычное пельменное тесто
-
Раскатать, вырезать кружочки.
-
Налепим пельмешек, будем варить!!!
Комментарии и отзывы
13 апреля 2014 года ИринаЦ #
14 апреля 2014 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
15 сентября 2012 года Боро-плюс #
15 сентября 2012 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
17 сентября 2012 года Боро-плюс #
22 января 2012 года Zarinka0507 #
9 апреля 2010 года tanu6kin21 #
10 апреля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
31 марта 2010 года IrinkaShumskaya #
31 марта 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
22 февраля 2010 года Натикс #
22 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
А за коммент отдельное мерси!!
20 февраля 2010 года Mrs Lola #
20 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
20 февраля 2010 года Nato4ka1 #
20 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
19 февраля 2010 года иррез #
19 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Спасибо!!
19 февраля 2010 года мисс #
19 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Все знакомые называют мои пельмешки кубышками, потому что у нас в регионе обычно делают "летающие тарелки"
19 февраля 2010 года ирина66 #
19 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
19 февраля 2010 года Юшка #
19 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Я Лена, со мной на ты!
19 февраля 2010 года Молчунья #
19 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
19 февраля 2010 года tvim #
19 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
18 февраля 2010 года ВИКА-72 #
18 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
18 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
18 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Главное, чтоб не галлюцинногенные грибочки-то были
18 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
18 февраля 2010 года Lzaika45 #
18 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
18 февраля 2010 года Serena #
18 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
18 февраля 2010 года Arin4ic #
18 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
18 февраля 2010 года inna_2107 #
18 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: