Еще одна запеканка.
- 18 февраля 2010, 15:17
- 15762
Рис, запеченный с мясом
Ингредиенты для «Рис, запеченный с мясом»:
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2463.6 ккал |
белки
75.1 г |
жиры
116.3 г |
углеводы
278.9 г |
Порции | |||
ккал 615.9 ккал |
белки 18.8 г |
жиры 29.1 г |
углеводы 69.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 256.6 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 29.1 г |
Рецепт «Рис, запеченный с мясом»:
-
Мясо порезать пластинками и выложить на дно формы.
-
Сверху засыпать рисом (я сыпала сухой, но советую отварить его немного, так приготовление займет меньше времени).
-
Готовим заливку - майонез, сметана, чеснок, молоко,
и заливаем этим соусом мясо и рис. -
Можно посыпать любимыми специями.
-
Отправляем в духовку до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 ноября 2019 года svetik5552 #
21 ноября 2013 года unicolya #
6 декабря 2011 года ТАХТЮША #
Правильно ли я понимаю что форму запеканка будет держать за сче клейкости риса? тогда рис не весь подходит??? или все равно какой рис?
Заранее спасибо за ответы
25 февраля 2010 года Косой #
26 февраля 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года Nato4ka1 #
21 февраля 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года ирина66 #
19 февраля 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года мисс #
19 февраля 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
18 февраля 2010 года почемучка #
Анимации, Анимационные картинки
19 февраля 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года почемучка #
анимации
19 февраля 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года почемучка #
18 февраля 2010 года Ната tmprename #
19 февраля 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: