Мне трудно сказать что-либо об этом блюде, потому как распробовать его я не смогла. Пока наливала в бокалы вино, гости все расхватали. Удалось урвать с тарелки мужа только половину кусочка рыбки... Увы! Сапожник без сапог((((((( Но со слов детей и гостей могу сказать, что это очень вкусно.
- 19 февраля 2010, 2:17
- 8685
Кебаб из рыбы "Кусочки удовольствия"
Ингредиенты для «Кебаб из рыбы "Кусочки удовольствия"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2634 ккал |
белки
247.7 г |
жиры
155.8 г |
углеводы
17.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.7 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 0.9 г |
Рецепт «Кебаб из рыбы "Кусочки удовольствия"»:
Рыбу (я брала масляную, но хорошо подойдет, например, судак или любая другая малокостная белая рыба) разделать на филе без костей и кожи. Нарезать кусочками, как на шашлык, и залить смесью вина, сока лимона и раздавленных зерен граната. Мариновать 1 час.
Затем кусочки рыбы завернуть в тонкие полоски бекона, насадить на деревянные шпажки, чередуя с помидорчиками.
Запечь кебабы на углях или на решетке в духовке.
Подать, украсив маслинами, зеленью и луком.
Комментарии и отзывы
19 июля 2010 года Eva Grimm #
19 июля 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
19 июля 2010 года Eva Grimm #
19 июля 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
21 февраля 2010 года kiska #
21 февраля 2010 года xsenia #
20 февраля 2010 года Kat4u deleted #
20 февраля 2010 года Молчунья #
19 февраля 2010 года E-va #
19 февраля 2010 года Mrs Lola #
19 февраля 2010 года Lzaika45 #
19 февраля 2010 года венерчик #
19 февраля 2010 года Varja #
19 июля 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
19 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
6 марта 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
8 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
19 февраля 2010 года Ольга Бабич #
19 февраля 2010 года l-emerald deleted #
19 февраля 2010 года molohovez #
19 февраля 2010 года eva77 #
19 февраля 2010 года ВИКА-72 #
19 февраля 2010 года elena777 #
19 февраля 2010 года Дзинь #
19 февраля 2010 года ирина66 #
19 февраля 2010 года malusbka_79 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: