На сайте много вариантов фаршированных ракушек, но такого, кажется, нет... Рецепт дала подруга, за что ей большое спасибо!
- 19 февраля 2010, 8:20
- 23480
Фаршированные ракушки
Ингредиенты для «Фаршированные ракушки»:
- Макаронные изделия / Макароны (ракушки для фарширования) — 250 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Кукуруза (консервированная) — 0,5 бан.
- Сыр твердый — 150 г
- Сметана — 150 мл
- Соль
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
31642.5 ккал |
белки
477.3 г |
жиры
3010.9 г |
углеводы
582.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.8 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 19.3 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Фаршированные ракушки»:
-
Вот такие нам понадобятся ракушки. Отварить их в подсоленной воде минут 5-7 (практически до готовности). Вынуть аккуратно шумовкой на блюдо и дать остыть.
-
В это время приготовить фарш. Мелко нарезать крабовые палочки.
-
Добавить кукурузу, 50 г тертого сыра и 2 ст.л. сметаны.
-
Заполнить ракушки фаршем и сложить в смазанный маслом противень. Полить сверху сметаной, посыпать сыром и запечь в духовке минут 20 при температуре 180 С.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
14 апреля 2010 года Исида # (автор рецепта)
14 апреля 2010 года Тато Йа #
Спасибо за рецептик!
20 февраля 2010 года Nato4ka1 #
20 февраля 2010 года Молчунья #
Попробую!
19 февраля 2010 года E-va #
19 февраля 2010 года TSvetik #
19 февраля 2010 года swetik-semizwetik #
19 февраля 2010 года Ольга Бабич #
19 февраля 2010 года OLGA_BOSS #
19 февраля 2010 года kleo8080 #
19 февраля 2010 года Исида # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Татушка71 #
19 февраля 2010 года Исида # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года ирина66 #
19 февраля 2010 года Elvyrka #
19 февраля 2010 года Исида # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Harper deleted #
19 февраля 2010 года Исида # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Ежуня #
19 февраля 2010 года Исида # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года Ежуня #
20 февраля 2010 года Ежуня #
19 февраля 2010 года A-lenka #
похоже на мои палочки фарширвоаные ))
я б еще чесночка добавила, будет еще вкуснее!
19 февраля 2010 года Исида # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года A-lenka #
19 февраля 2010 года МАРФУШКА #
19 февраля 2010 года Исида # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года мисс #
19 февраля 2010 года Исида # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Елена 95 #
19 февраля 2010 года Исида # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: