С годами как-то так получается, что все реже хочется мяса и все чаще и чаще хочется рыбы. Вдруг выясняется, что ты любишь рыбу, которую в молодости только едва терпел. Вот и с нами произошла такая история. Мы полюбили рыбу. Готовлю ее теперь с удовольствием, по-разному, пробую различные рецепты и варианты. Этот рецепт привлек необычными ингредиентами. Оказалось, очень вкусно.
- 19 февраля 2010, 10:04
- 6380
Рыба по-астурийски
Ингредиенты для «Рыба по-астурийски»:
- Рыба (белая, филе) — 500 г
- Вино белое сухое — 1/2 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Масло сливочное (или маргарин) — 80 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Шоколад темный (тертый) — 1 ч. л.
- Специи (гвоздика и корица молотые, по щепотке, соль, перец)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1447.6 ккал |
белки
101.3 г |
жиры
81.9 г |
углеводы
40.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 127 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Рыба по-астурийски»:
-
Лук нарезать очень мелко и обжарить в половине нормы масла, добавить муку и еще немного пожарить. Влить стакан горячей воды и хорошо размешать соус, чтобы не было комочков. Добавить вино, шоколад, пряности, перец и соль. Довести до кипения и проварить несколько минут на маленьком огне.
Форму для запекания смазать маслом, выложить порционные куски рыбы, залить соусом и поставить в горячую духовку. Запекать 30 минут при 180*С. -
Шампиньоны почистить, нарезать ломтиками и потушить в оставшемся масле. За 10 минут до окончания запекания добавить их к рыбе.
Подавать с рисом.
Комментарии и отзывы
27 февраля 2016 года Недра #
27 февраля 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
27 июля 2010 года A_Teddy_bear #
29 июля 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года E-va #
19 февраля 2010 года Konniia #
29 июля 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Lzaika45 #
19 февраля 2010 года Лисенок #
Хороший рецепт!С грибами очень вкусно!!!
19 февраля 2010 года миракель #
19 февраля 2010 года TSvetik #
19 февраля 2010 года swetik-semizwetik #
19 февраля 2010 года Ольга Бабич #
19 февраля 2010 года Мэрри #
19 февраля 2010 года Роман Алексеев deleted #
19 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
19 февраля 2010 года Harper deleted #
19 февраля 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года МАРФУШКА #
19 февраля 2010 года ирина66 #
19 февраля 2010 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: