Когда остается рассол от помидоров или огурцов, можно приготовить простое печенье. Оно не будет соленым. Попробуйте. За фото спасибо поваренку yuvl.
- 17 апреля 2008, 1:55
- 38861
Печенье на рассоле
Ингредиенты для «Печенье на рассоле»:
- Рассол (помидорный или огуречный) — 0,5 л
- Сахар — 0.5 стак.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Масло растительное — 10 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (сколько возьмет (тесто не густое))
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1606.5 ккал |
белки
0 г |
жиры
129.9 г |
углеводы
109.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 642.6 ккал |
белки 0 г |
жиры 52 г |
углеводы 43.9 г |
Рецепт «Печенье на рассоле»:
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6895
Комментарии и отзывы
28 марта 2018 года yuvl #
28 марта 2018 года Alefniunia # (автор рецепта)
23 декабря 2015 года Беседина Светлана #
23 декабря 2015 года Alefniunia # (автор рецепта)
23 декабря 2015 года Беседина Светлана #
23 декабря 2015 года Alefniunia # (автор рецепта)
28 июня 2012 года Nastushka-Dushka #
29 июня 2012 года Alefniunia # (автор рецепта)
27 мая 2012 года Natalothka #
9 июня 2012 года Alefniunia # (автор рецепта)
12 декабря 2011 года natashavolodina83 #
13 декабря 2011 года Alefniunia # (автор рецепта)
21 апреля 2011 года Юлик80 #
21 апреля 2011 года Alefniunia # (автор рецепта)
3 декабря 2010 года Katerina4ka #
5 декабря 2010 года Alefniunia # (автор рецепта)
17 января 2010 года Лютик65 #
18 января 2010 года Alefniunia # (автор рецепта)
11 сентября 2009 года Танич #
13 сентября 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
13 декабря 2008 года iCherry #
13 декабря 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)
3 декабря 2010 года Katerina4ka #
2 мая 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)
2 мая 2008 года Ланагуд #
17 апреля 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)
17 апреля 2008 года Элена104 #
17 апреля 2008 года Валерьянка #
17 апреля 2008 года Mrs_Tea #
17 апреля 2008 года oliva7777 #
17 апреля 2008 года Ирина полторыхина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: