Горячий пирог, согревающий вечерами и радующий на завтраках.
- 19 февраля 2010, 10:21
- 6062
Слоеный рулет "Маруся" с сыром и окороком
Ингредиенты для «Слоеный рулет "Маруся" с сыром и окороком»:
- Окорок (тамбовский или любая ветчина с жировыми прослойками) — 200 г
- Сыр твердый — 200 г
- Тесто слоеное бездрожжевое (1 пласт)
- Сливки (жирные) — 2 ст. л.
- Зелень (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
895.1 ккал |
белки
78 г |
жиры
61.9 г |
углеводы
8.3 г |
Порции | |||
ккал 223.8 ккал |
белки 19.5 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 2.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.2 ккал |
белки 18.1 г |
жиры 14.4 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Слоеный рулет "Маруся" с сыром и окороком»:
-
1. Режем окорок и сыр кубиками 1см на 1см.
-
2. Вымешиваем начинку в миске, добавляя перетертую в ступке мелкорубленную зелень с солью.
-
3. Добавляем к массе сливки.
-
4. Раскатываем тонко тесто, выкладываем на рабочую поверхность, на пергамент. Равномерно выкладываем начинку.
-
5. Аккуратно закатываем в рулет.
-
6. Формируем края.
-
7. Перекладываем в форму для выпекания, швом вверх. Отправляем в духовку на 30-35 минут, до готовности.
-
8. Отправляем «отдыхать», не вынимая из формы, накрыв полотенцем.
-
9. Через 10 минут путем переворачивания выкладываем на тарелку.
-
Наш рулет готов!
Комментарии и отзывы
20 февраля 2010 года Молчунья #
19 февраля 2010 года Ваня #
19 февраля 2010 года БигМама # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года ирина66 #
19 февраля 2010 года TSvetik #
19 февраля 2010 года Ольга Бабич #
19 февраля 2010 года Seagull_L #
19 февраля 2010 года БигМама # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года БигМама # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Мэрри #
19 февраля 2010 года malusbka_79 #
19 февраля 2010 года korneliya #
19 февраля 2010 года Harper deleted #
19 февраля 2010 года БигМама # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года мисс #
19 февраля 2010 года БигМама # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: