Для любителей очень сладкого. Mои были в восторге. Нежная кокосовая начинка, конфетки мягкие и очень вкусные.
- 19 февраля 2010, 13:05
- 5547
Кокосовый рай
Ингредиенты для «Кокосовый рай»:
- Сахар (или стакан сгущенки) — 1 стак.
- Шоколад темный — 100 г
- Печенье — 200 г
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Масло сливочное (или маргарин сливочный, 200 для теста и 100гр. для начинки) — 300 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Сахарная пудра (для начинки) — 100 г
- Кокос (стружка, для начинки и 2-3 ложки для обваливания) — 125 г
Время приготовления:
Количество порций: 27
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6247.4 ккал |
белки
58.8 г |
жиры
421.7 г |
углеводы
559.5 г |
Порции | |||
ккал 231.4 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 15.6 г |
углеводы 20.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 507.9 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 34.3 г |
углеводы 45.5 г |
Рецепт «Кокосовый рай»:
-
Смешать орехи (молотые), какао и молотое печенье.
-
Масло или сливочный маргарин взбить с сахаром или сгущенкой.
Все соединить, перемешать и поставить в холодильник на минут 15. -
Делаем начинку:
cахарную пудру смешать с мягким сливочным маслом и добавить кокосовую стружку. -
Формировать в виде кружка и внутрь положить начинку.
-
Делаем шарики, обваливаем в кокосовой стружке и кладем, чтоб просохли минут 20-30.
-
Kак растопить шоколад на водяной бане, думаю, знают все.
Итак, растопить шоколад и каждый шарик оформить по желанию. У меня вот так. Оставить пока не подсохнет шоколад. -
Готовые шарики сложить, я использовала специальную коробочку для конфет.
-
Вот и готов кокосовый рай.
Приятного чаепития!!!
Комментарии и отзывы
18 декабря 2013 года liseeva #
11 января 2011 года Alohomora #
28 февраля 2010 года nadjuska # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года tanu6kin21 #
картинки
24 февраля 2010 года nadjuska # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года Katynya #
21 февраля 2010 года xsenia #
21 февраля 2010 года nadjuska # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года венера71 #
21 февраля 2010 года nadjuska # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года lelika # (модератор)
20 февраля 2010 года nadjuska # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года Charming2 #
20 февраля 2010 года nadjuska # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года мисс #
20 февраля 2010 года nadjuska # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года Молчунья #
20 февраля 2010 года nadjuska # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Вита Лев deleted #
20 февраля 2010 года nadjuska # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Игруша #
20 февраля 2010 года nadjuska # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Ladybird #
20 февраля 2010 года nadjuska # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Arin4ic #
20 февраля 2010 года nadjuska # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Zarina #
20 февраля 2010 года nadjuska # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Lzaika45 #
20 февраля 2010 года nadjuska # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Aprel #
20 февраля 2010 года nadjuska # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Irina2208 deleted #
20 февраля 2010 года nadjuska # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: