Этот рецепт ко мне попал случайно. Я изменила только тесто, делаю дрожжевое тесто холодным способом. Нравится то, что его готовишь на ночь, утром можно печь, и долго не черствеет. Просмотрела все рецепты со схожими названиями и поняла, что такого нет. Решила опубликовать свой.
- 20 февраля 2010, 10:24
- 7663
Луковый пирог с сыром "Мария"
Ингредиенты для «Луковый пирог с сыром "Мария"»:
- Мука пшеничная / Мука — 6 стак.
- Кефир — 2 стак.
- Дрожжи (свежие) — 50 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Лук репчатый — 3-4 шт
- Сыр колбасный — 500 г
- Майонез — 500 г
- Маргарин — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
9784.3 ккал |
белки
269.1 г |
жиры
577.5 г |
углеводы
872.4 г |
Порции | |||
ккал 815.4 ккал |
белки 22.4 г |
жиры 48.1 г |
углеводы 72.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 315.6 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 18.6 г |
углеводы 28.1 г |
Рецепт «Луковый пирог с сыром "Мария"»:
-
Для теста - яйца смешать с сахаром и растопленным маргарином,
влить кефир и разведенные дрожжи, добавить муку и замесить тесто.
Убрать его на 8-10 часов в холодильник. Лучше на ночь. -
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами.
-
Сыр натереть на крупной терке.
-
Тесто раскатать в пласт толщиной приблизительно 1 см. Переложить на противень.
Я застилаю противень бумагой для выпечки, пироги потом хорошо снимаются и не пригорают. -
Сверху на тесто выкладываем слой лука. Мне нравится потолще.
-
Луковый слой промазываем майонезом, 100 гр.
-
На луковый слой выкладываем половину сыра.
-
Верх пирога смазываем майонезом 150 гр.
И отправляем в духовку на 30 минут при 200 градусах.
Комментарии и отзывы
22 февраля 2010 года мисс #
20 февраля 2010 года swetik-semizwetik #
20 февраля 2010 года Lzaika45 #
20 февраля 2010 года DAISY # (модератор)
20 февраля 2010 года VITA P #
20 февраля 2010 года DAISY # (модератор)
Главное, их вовремя осознать.
20 февраля 2010 года VITA P #
20 февраля 2010 года Lzaika45 #
20 февраля 2010 года DAISY # (модератор)
20 февраля 2010 года Lzaika45 #
20 февраля 2010 года Atiana #
20 февраля 2010 года VITA P #
20 февраля 2010 года венера71 #
20 февраля 2010 года lelika # (модератор)
20 февраля 2010 года lena_martynova # (модератор)
20 февраля 2010 года Багира-1 # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года Лисенок #
20 февраля 2010 года Багира-1 # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года Некотян #
буду готовить!
20 февраля 2010 года Багира-1 # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года ирина66 #
20 февраля 2010 года Багира-1 # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года VITA P #
20 февраля 2010 года DAISY # (модератор)
Когда это, лично я, только на новеньких нападала,
а "стареньким" все прощала?!
20 февраля 2010 года VITA P #
20 февраля 2010 года DAISY # (модератор)
Я стараюсь вообще не писать комментов.
А к чему бы у Вас интерес пропал?
Мне кажется, что главное - в цели! Я пришла на
сайт за новыми, простыми рецептами. Из этого и
следует моя реакция.
20 февраля 2010 года VITA P #
20 февраля 2010 года Багира-1 # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года Atiana #
20 февраля 2010 года Atiana #
20 февраля 2010 года VITA P #
20 февраля 2010 года Багира-1 # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года Atiana #
20 февраля 2010 года Lzaika45 #
20 февраля 2010 года Atiana #
20 февраля 2010 года Багира-1 # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года Багира-1 # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года Мэрри #
20 февраля 2010 года Мэрри #
20 февраля 2010 года DAISY # (модератор)
20 февраля 2010 года Atiana #
20 февраля 2010 года DAISY # (модератор)
на сайте те рецепты, которые уже есть.
20 февраля 2010 года Atiana #
20 февраля 2010 года wowan5 #
20 февраля 2010 года DAISY # (модератор)
меня опять рас... начинает, особенно после того,
как попытаюсь найти что-нибудь интересненькое.
20 февраля 2010 года почемучка #
Наверное надо открыть отдельно тему пироги, подсолнух и вообще знаменитые салаты
20 февраля 2010 года Atiana #
20 февраля 2010 года почемучка #
А тема: знаменитые рецепты на весь мир.
20 февраля 2010 года Atiana #
20 февраля 2010 года почемучка #
прекратила уважать, еслибы подумала только таким
накормить свою семью.
У меня кум говорит:, что готовит женщина своей семье
и как, этим показываеться Любовь к себе, окружающим
А странных салатов много на просторах инета.
Открой и дерзай
20 февраля 2010 года Atiana #
20 февраля 2010 года почемучка #
Анимации, Анимационные картинки
20 февраля 2010 года DAISY # (модератор)
Не знаю, что Вы имеете ввиду, если такой, как Ксюшин,
то ясно. Я некоторые "странные" я с удовольствием пробовала приготовить и была ОЧЕНЬ
довольна.
20 февраля 2010 года swetik-semizwetik #
20 февраля 2010 года DAISY # (модератор)
20 февраля 2010 года swetik-semizwetik #
20 февраля 2010 года почемучка #
ПОТОМ ГОВОРИ
20 февраля 2010 года DAISY # (модератор)
20 февраля 2010 года DAISY # (модератор)
20 февраля 2010 года почемучка #
твой жизненный не повариках, а в тебе самой,
точнее в каждой из нас
20 февраля 2010 года DAISY # (модератор)
возможно, думают, что набрав много првариков, в их
реальной жизни что-то станет лучше.
20 февраля 2010 года Seagull_L #
20 февраля 2010 года почемучка #
будут писать и я хочу, ой как вкусно.
20 февраля 2010 года DAISY # (модератор)
должен все проверить и все написать: "Разместила повтор ....".
Я, лично, делаю именно так.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/40484/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/19184/
20 февраля 2010 года kiyarras deleted #
20 февраля 2010 года Багира-1 # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года почемучка #
настроение тоже не подымиться.
Если я своим знакомым скажу оооооо у меня повариков на сайте много, и я кулинар 4 уровня. Сомневаюсь, что это ктото вообще поймет, а удивить я некого не удивлю.
Ну поварики, это на сайте, а вот в жизни все подругому
20 февраля 2010 года DAISY # (модератор)
Я уверена, что ко мне те, кто мне хорошо относится, будут относиться так же хорошо, а
до стальных ... это их личное дело.
20 февраля 2010 года почемучка #
Анимации, Анимационные картинки
20 февраля 2010 года Atiana #
20 февраля 2010 года VITA P #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: