• 20 февраля 2010, 11:57
  • 4821

Филе трески с салями и тушеными баклажанами

Рецепт: Филе трески с салями и тушеными баклажанами

А жизнь летит, летит на парусах, Но праздник помню я и в день ненастный: "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!" Вся мудрость жизни - в четырех словах... Желаю, чтобы Вам почаще говорили: "Подари мне этот вечер".

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Филе трески с салями и тушеными баклажанами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1573.9 ккал
белки
155 г
жиры
75.9 г
углеводы
204.3 г
Порции
ккал
393.5 ккал
белки
38.8 г
жиры
19 г
углеводы
51.1 г
100 г блюда
ккал
85.1 ккал
белки
8.4 г
жиры
4.1 г
углеводы
11 г

Рецепт «Филе трески с салями и тушеными баклажанами»:

  • Наши продукты.

  • Баклажан режем кубиками, солим и оставляем на 30 мин., затем промыть и обсушить.

  • Колбасу нарезать ломтиками, перец и помидоры - кубиками.

  • Филе трески вымыть, обсушить, нарезать кусками и надрезать каждый, не прорезая насквозь. Вложить ломтики салями.

  • Обжарить рыбу в масле до золотистой корочки и снять со сковороды.

  • Затем в жире обжарить нарезанный лук, чеснок.

  • Добавляем баклажаны, перец и чеснок.
    Выкладываем томаты, вливаем вино и тушим 10-15 мин.

  • Солим, перчим, укладываем на овощи рыбу и готовим ещё 10 минут.

  • Вот такое необыкновенно вкусное блюдо получилось.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе трески с салями и тушеными баклажанами
Рецепт: Филе трески с салями и тушеными баклажанами

А жизнь летит, летит на парусах, Но праздник помню я и в день ненастный: "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!" Вся мудрость жизни - в четырех словах... Желаю, чтобы Вам почаще говорили: "Подари мне этот вечер".

Ингредиенты для «Филе трески с салями и тушеными баклажанами»:

Фотографии «Филе трески с салями и тушеными баклажанами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Рыбка вкусная получилась,баклажан с овощами запекла,сверху сыра чуточку,очень нежно и сытно!
очень романтично! удачи++++++
Спасибо!!!
Интересное сочетание!
Спасибо!
Ну вот наконец посмотрела твои творения!!!!удачи!
Спасибо!!!
Удачи!!!
Спасибо!!!
Мне рецептик понравился А мужу моему точно понравится. Он бы колбасу ел со всем ,чем можно только
Здорово, значит рецептик вам точно пригодиться!
Умница, Светик!
Спасибо, рада что понравилось!
необычно!
Да, на что у меня дочка старшая в еде превереда, даже добавку просила.
Какое интересное сочетание -колбаса и рыба.Думаю вкууууусно.Удачи и победы в конкурсе.
Спасибо большое!!!
От меня...большой ++++++++++++++ Удачи!!!!
Спасибо большое!
Интересное сочетание!!!
да, необычное, но вкусное!
Ой как вкусненько! удачи!
Спасибо большое!!!
Соседство рыбы и колбасы очень непривычно.
Но думаю,что вкусно.Для меня раньше и рыба с грибами
чуднО было,а теперь нравится.
Так что за идею только +++
Спасибо!!!
вкусно
Спасибо!
вот-вот и я говорю, лучшая рыба - это колбаса! а если серьезно, здорово!
Ага мы тоже и то и другое любим, спасибо!
Вкусно и даже очень!!!!
Большое спасибо!!!
СУПЕР! От меня плюс и пожелание удачи на конкурсе!!!
Спасибо большое!!!
Очень не обычно. Попробую приготовить.
Спасибо!

Удачи на конкурсе!
Спасибо, очень вкусно получилось, рыбка как копченая.
Попробую обязательно.
У нас в семье, по четвергам, рыбные дни,вот и порадую домашних чем-то новеньким.
Еще раз спасибо!
Спасибо!!!
Удачи,Светочка.
Спасибо Светик!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки