У Вас осталась отварная курица, сделайте закуску из нее... Подайте со вторым блюдом во время обеда и домашние скажут "СПАСИБО". За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 17 апреля 2008, 10:33
- 5870
Курица в томате
Ингредиенты для «Курица в томате»:
- Курица (кусочек весом 300 г) — 300 г
- Томатная паста — 1 стак.
- Масло сливочное — 2 стак.
- Сыр твердый — 50 г
- Бульон — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3817.3 ккал |
белки
82.9 г |
жиры
364.7 г |
углеводы
57.2 г |
Порции | |||
ккал 954.3 ккал |
белки 20.7 г |
жиры 91.2 г |
углеводы 14.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 360.1 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 34.4 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Курица в томате»:
В растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук, брусочки курочки.
Посолить, поперчить, прибавить разведенную бульоном томатную пасту, прибавить специи по желанию.
Тушить 5 минут. Покрыть тертым сыром. Готовить под крышкой до расплавления сыра.
Дать настояться.
Это блюдо можно украсить рубленой зеленью.
По желанию можно добавить в процессе приготовления тертую морковь.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
29 мая 2020 года yuvl #
19 апреля 2013 года draduga #
14 апреля 2013 года lemonywater #
17 апреля 2008 года ubilbbra #
17 апреля 2008 года Валерьянка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: