Bкусная выпечка к чаю, всегда порадует ваших близких.
- 21 февраля 2010, 7:47
- 5155
Струцеля
Ингредиенты для «Струцеля»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 125 г
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Вино белое сухое — 4 ст. л.
- Сметана — 2 бан.
- Мука пшеничная / Мука — 800 г
- Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4911.9 ккал |
белки
112.8 г |
жиры
163.6 г |
углеводы
743.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 295.9 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 44.8 г |
Рецепт «Струцеля»:
-
Из подготовленных ингредиентов замесить мягкое тесто.
-
-
Pазделить на 8 частей, накрыть полотенцем и дать постоять 30 мин.
Раскатываем на столе тонкий большой пласт, выкладываем на него
начинку. Сворачиваем в рулет и перекладываем на лист. Смазываем яйцом, посыпаем сахаром, корицей.
Выпекаем в духовке на 180 градусов 30 мин.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
10 мая 2010 года evkrasnova #
22 февраля 2010 года elena777 #
22 февраля 2010 года Тамила #
22 февраля 2010 года мисс #
22 февраля 2010 года Тамила #
21 февраля 2010 года lasabrosa #
22 февраля 2010 года Тамила #
И еще самое главное - яблочной начинке надо
стечь.
начинка ореховая - орехи мелко нарезать, смешать с изюмом.
маковую начинку можно не заморачиваться купить
готовую, да и ореховая немного другая вкусная
тоже.
Кстати забыла сказать к яблокам можно добавить
изюм немного замоченный в роме. Аромат и необычный вкус
23 февраля 2010 года lasabrosa #
23 февраля 2010 года Тамила #
Пишу с ее ящика.
Целую
21 февраля 2010 года Gurmansha #
22 февраля 2010 года Тамила #
21 февраля 2010 года NATALIAna #
22 февраля 2010 года Тамила #
В штруделях вытяжное тесто, а сдесь немного
другое
21 февраля 2010 года xsenia #
22 февраля 2010 года Тамила #
лет 30 уже.
21 февраля 2010 года liana19 #
21 февраля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
21 февраля 2010 года kiyarras deleted #
21 февраля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
получилось
21 февраля 2010 года kiyarras deleted #
21 февраля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Конечно нужно
21 февраля 2010 года kiyarras deleted #
Вино еще никогда не добавляла. Интересно+++
21 февраля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Муку лучше подсыпать потихоньку. Тесто очень мягкое
получаеться. И на столе немного муки, а лучше на силиконовом коврике
21 февраля 2010 года kiyarras deleted #
21 февраля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
21 февраля 2010 года kiyarras deleted #
Я зануда, знаю
Заранее спасибо
21 февраля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Я все время пользуюсь красным. Оно сладкое,
полу-сладкое
21 февраля 2010 года kiyarras deleted #
21 февраля 2010 года ирина66 #
21 февраля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: