Рогалики из картофельного теста с рыбной начинкой. Но начинка может быть и другая. На Ваше усмотрение.
- 21 февраля 2010, 11:51
- 6911
Картофельные рогалики
Ингредиенты для «Картофельные рогалики»:
- Молоко (или вода) — 500 мл
- Дрожжи (сухие, свежие - 50 г.) — 11 г
- Яйцо куриное (1 - в тесто; 1 - для смазки) — 2 шт
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Маргарин — 100 г
- Пюре картофельное — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 кг
- Лук репчатый (большой, в начинку) — 1 шт
- Рыба (белая, любая) — 600 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5209.3 ккал |
белки
236 г |
жиры
112.5 г |
углеводы
826.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 197.3 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 31.3 г |
Рецепт «Картофельные рогалики»:
-
Приготовить картофельное пюре. Воду слить всю и картофель растолочь сухим.
-
В теплом молоке (воде) развести дрожжи, соль и сахар.
-
К дрожжам добавить пюре и яйцо.
-
Ввести муку и масло кусочками.
-
Замесить тесто (некрутое) и оставить для подхода на 1 час.
-
Подошедшее тесто обмять и разделить на 4 части.
-
Каждую часть рaскатать и разделить на 8 сегментов. Выложить на широкий край начинку.
-
Свернуть рогаликами, выложить на противень смазанный маслом. Сверху смазать яйцом и посыпать кунжутом.
-
Блин, про начинку забыла...
Лук измельчить и обжарить. -
Рыбу порезать кубиками, заправить специями, обвалять в муке и обжарить. Готовую рыбу и лук соединить.
-
Рогалики выпекать в духовке, разогретой до 180° - 30 минут. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 января 2018 года Lubava S #
1 июня 2010 года Eva Grimm #
Буду делать, Светуль!!!
2 июня 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Правда,очень вкусно и сытно получается.
3 марта 2010 года leamur2006 #
3 марта 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
2 марта 2010 года Silverina1 #
2 марта 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
2 марта 2010 года Adelina #
А если туда сладенькую начинку засунуть,тоже неплохо выйдет наверное?
2 марта 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Спасибо большое за коммент и доверие!
24 февраля 2010 года lelika # (модератор)
24 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года ZuZu25 #
24 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
22 февраля 2010 года lusi #
23 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
22 февраля 2010 года ВИКА-72 #
23 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
22 февраля 2010 года elena777 #
23 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
22 февраля 2010 года Игруша #
23 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
22 февраля 2010 года мисс #
23 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
22 февраля 2010 года Молчунья #
23 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Спасибо,Танюша!
21 февраля 2010 года Angel29 #
Как повезло вашей семье!
23 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
21 февраля 2010 года Таняга deleted #
Вам 5+++
21 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
21 февраля 2010 года swetik-semizwetik #
21 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
21 февраля 2010 года Ольга Бабич #
21 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
21 февраля 2010 года irusja #
21 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
21 февраля 2010 года Люсичка #
21 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Люд,давай может на "ты перейдем"?Я-Света.Как там Танюха?
Спасибо за доверие и за много плюсиков.
21 февраля 2010 года Люсичка #
21 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Я бы тоже на хвост упала...но далековато...
21 февраля 2010 года lasabrosa #
21 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: